Das Hotel ist groß und hat viele Zimmer. Es ist auf dem neuen Stand und ist sauber im allgemeinen als auch die Zimmer. Für das WLAN muss man bezahlen. Das habe ich nicht gemacht und deswegen kann ich da nichts zu sagen. In der Lobby gibt es vier Computer in die man Münzen rein werfen kann um in das Internet zu gehen. Ich war zwei Mal an einem Computer um meine Email zu checken. Während des Urlaubs hatten wir Halbpension. Das Essen war lecker aber nicht sehr abwechslungsreich. Das Frühstück war jeden Tag genau dasselbe. Am Abend gab es immer wechselnde Speisen und zwei Mal ein Themenabend. Die Mitarbeiter und Gäste waren alle nett. In dem Hotel waren alle Nationalitäten und Altersklassen vertreten.
Die Größe und der Zustand des Zimmers war gut. Die Möbel waren alle in Ordnung. Im TV konnte man sich deutsche Sender angucken. Der Balkon hat die richtige Größe um draußen zu sitzen. Die Klimaanlage und die Minibar haben wir nicht benutzt. Das Bad war schön groß und wurde täglich gereinigt.
In dem Ort Es Canar gibt es so üngefähr zehn Restaurants beziehungsweise Bars. Wir waren mit der Qualität und Quantität zufrieden. Es war alles sauber und man konnte landestypisch und deutsch essen. Die Atmosphäre war nett. Die Preise waren in Ordnung und wir haben immer etwas Trinkgeld da gelassen.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Die Zimmerreinigung wird jeden Tag gründlich erledigt. Einen Arzt gibt es nicht im Hotel aber den kann man in fünf Minuten erreichen.
Der Strand ist sehr nah am Hotel. Man kann hinter dem Pool die Treppe nehmen und dann ist man direkt am Strand. Zum Flughafen ist es ungefähr eine halbe Stunde Fahrt. Das Hotel liegt in dem Ort Es Canar. Dort gibt es viele Souvenirgeschäfte und Restaurants. Da kann man leicht zu Fuß hin kommen. Es gibt dort auch eine Bushaltestelle von der man in jeden beliebigen Ort hin kommen kann.
Es gab keine Sport Angebote und auch keine Disco. Vielleicht haben wir es aber auch nicht mit bekommen. Es gibt dort aber eine sehr gute Kinder Animation und einen Kinderclub. Den Pool haben wir nicht benutzt. Der Strand ist sauber. Es werden jeden Tag am Strand Liegestühle und Sonnenschirme aufgebaut aber für die muss man bezahlen. Leider gibt es am Strand keine Duschen. An der Treppe zum Hotel gibt es eine kleine Dusche für die Füße.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Tanja |
Dear Tanja. Thank you very much for your review. We take note of all points rated lower for future improvements. On the other hand, be advised that the hotel offers 1 hour of free WIFI per day in an area of the hotel. We hope you give us the chance to accommodate you again. Kind regards