Rabea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ibiza ja, aber dieses Hotel sicher nie wieder....

Schlecht

Nur die gute Lage kann alle anderen Punkte wieder gut machen..... Viel zu lautes, überfülltes Hotel. Überwiegend (ca. 90%) englische Gaeste, die sich zum Teil benehmen wie die Vandalen !!!!! Ibiza gerne wieder, aber sicher nie wieder dieses Hotel.

• Das Zimmer war ausreichend groß und zweckmaeßig ausgestattet. Leider haben wir 10 Tage auf Grund der Lautstaerke auf den Fluren (Ich weiß, ich wiederhole mich.....aber auch hier war das Verhalten der Englaender unter aller Sau....) nicht wirklich viel geschlafen. Sauberkeit s.o.

• Das Restaurant ist groß und bietet ausreichend Platz. Allerdings auf Grund der Größe sehr laut und unruhig. Die Kellner waren sehr freundlich und die Tische wurden schnell abgeraeumt. Das Essen war gut und ausreichend, aber doch eher auf das Essverhalten der überwiegend (ca. 90%) englischen Gaeste abgestimmt.

• Bei Ankunft 3 Stunden auf Zimmer gewartet (bis 14.30Uhr). Erst auf mehrmalige Nachfrage konnten wir auf unser Zimmer. Deutsch wird eher schlecht bis gar nicht gesprochen, da das Hotel komplett auf Englaender ausgelegt ist. Die Reinigung der Zimmer war eher schlecht als recht. Bei Ankunft lagen Scherben auf dem Boden und im Bad überall schwarze Haare. Der Spiegel wurde 10 Tage gar nicht geputzt und die Toilette auch nicht wirklich. Bettwaesche wurde 10 Tage nicht gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in der Bucht von Es Cana. Geschaefte und Ausflugsmöglichkeiten in der Naehe. Leider viel zu wenig Parkplaetze für Mietwagen usw.

Den Pool haben wir nicht einmal genutzt......absolut widerlich !!!! Viel zu eng, viel zu wenig Schirme und absolut überfüllt. Von der Lautstaerke und dem Alkoholkonsum der vielen Englaender mal ganz zu schweigen..... Der Strand ist in Ordnung, könnte aber ein bisschen besser sauber gemacht werden. Liegen oder Schirm kosten 5€ / Stück.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Rabea

Dear Rabea. Thank you for your feedback. We are really sorry to hear that our hotel was not to your liking. First of all we would like to point out that we try our very best to meet the demands of all nationalities, however, it is not always easy. We take special note of all your comments in order to improve our services. On the other hand, regarding your comment about check in time, be advised that check in time at the Intertur Hotel Miami Ibiza is from 15:00 so we cannot guarantee that the room will be ready before that time. Once again thank you for your feedback and we hope you give us the chance to accommodate you again at any of our Intertur Hotels. Kind regards Intertur Hotels Team