Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
IBIZA für Einsteiger, nicht für Aussteiger

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal auf Ibiza und hatten mit 2 Kindern (11 und 13 Jahren) ein Familienzimmer gebucht, dieses war jedoch viel zu klein für 4 Personen, zumal es kaum Ablagen für die Sachen gab. Nur ein kleiner Schrank. Der Balkon viel zu klein und auch der gebuchte Meerblick war eher seitlich mit Herauslehnen am Balkon. Da hatten wir am falschen Ende gespart....war unser Fehler... Deshalb buchten wir am 2. Tag ein Doppelzimmer mit Verbindungstür und verlebten gemeinsam eine sehr schöne Woche in diesem super gelegenen Hotel mit Schnorcheln im glasklaren Wasser, Wandern, schönem Ausblick, gutem Essen und nettem Service! Die befürchteten Eskapaden im all inklusive Bereich blieben aus, die Animation war eher angenehm und die Abendprogramme auf gutem Niveau. ALs Tip: ab Ende November, wir hatten also noch Glück, schließen viele Geschäfte, das Glasbodenboot fährt nicht mehr, der berühmte Hippimarkt macht zu und die Ibizianer stellen sich auf den Winter ein. Wir hatten Ende Oktober noch 26 Grad Luft-und 22 Grad Wassertemperatur, nach uns wurds wesentlich kälter :-)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Michael

Dear Michael. Thank you for your comment on Holidaycheck. We are pleased to know that you had a fantastic stay in our hotel and to hear that your trouble with your room was sorted quickly. We hope you give us the chance to accommodate you again if you return to Ibiza in the future. Best regards Intertur Hotels Team