Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Das Hotel hat nicht wirklich einen eigenen Strand, man muss ca 20 Meter vom Pool nach rechts gehen dann ist am Strand. Besonders positiv ist mir die freundliche, vielsprachige Personal vom Panda Club aufgefallen, für unsere Kleine (4) war das immer ein Erlebniss. Wir haben Halbpension gebucht. In EsCana wird eine Bootsfahrt mit einem Boot angeboten das einen Glasboden hat. Da sieht man natürlich alles was so unter einem ist, besonders toll ist es das man über ein gesunkenes Schiff drüberfährt und das Wrack sieht. Kosten: 8 € /plus mein Frühstück...so ging es fast allen, starker Wellengang, aber das wars wert!
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Balkon, Zimmer war groß genug und mit Klimaanlage, das Badezimmer schön und sauber mit Föhn. Safe vorhanden.
Der Gastronomie gebe ich vier/enthalb Sonne und zwar war für mich das Manko das es beim Frühstück so gut wie keine Abwechslung gab. Es sind sehr viele Engländer dort, English Breakfeast: Speck, Bohnen, Toast.... es gab natürlich auch Schinken, Käse, Tomaten aber zu Großteil war das Frühstück in der englischen Küche daheim. Das Abendessen dagegen, war jeden Tag abwechslungsreich, die Tische waren schön gedeckt, das Essen wurde reichlich dekoriert, wir hatten HP, die Getränke waren nicht teuer. Besonders hat micht die Sauberkeit und die Hygiene gefallen und das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Zimmerreinigung, war alles tip-top. Beschwerden hatten wir keine und die Kinderanimation oder der Pandaclub war top. Fremdsprachenkenntnisse gingen so, es nicht immer jemand da der Deutsch sprach.
Entfernung zum Strand: 20 Meter Entfernung zum Hippie Markt in Punta Arabie: 1 Kilometer, schafft man gut zu Fuss. Transfer zum Flughafen: 1 Stunde Entfernung nach Ibiza Stadt: 1 Stunde Wir waren mit dem Bus unterwegs, Haltestelle in 200 Meter, einmal umsteigen war ganz einfach und um 3€. Für die Taxifahrt nach Ibizastadt muss man laut Reiseleitung zirka 35€ bezahlen.
Die Liegen am Pool haben wir nicht genutzt das sie zirka in einen 2 Zentimeter Abstand rund um den Pool standen und zwischen Pool und Liegereihe waren so 20 Zentimeter zum durchbalancieren ;o) in Richtung Strand. Gereinigt wurde alles jeden Tag. Über die Unterhaltung am Pool kann ich berichten, das wir tagsüber eigentlich immer am Strand waren und Abends rausgingen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |