RON (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel für mit Kinder bis 12 Jahren

Gut

Renoviertes Hotel in guter Lage. Nächsten Jahr wird den Pool und Miami Apartments renoviert. Wir fanden den Pool etwas zu klein für die große des Hotels. Es gibt viele, viele kleine Kinder. Damit bringt es auch einen großen Alarm Pegel ins Restaurant. Wir empfehlen das Hotel mit kinder bis 12 Jahren. 55% Englander 25% Spanische Leute, Reste GER, FRA, BEL, NL

• Renoviert und klein aber ganz in Ordnung. Kein Luxus wie erwartet bei einen 4 Sternen Hotel. Eher 3 Sternen. Unsere Putzfrau muss noch lernen :). Es gibt deutlich unterschied hier zu lesen in die Bewertungen.

• Fruchtstück ganz gut mit Jamon, viele Sorten Brot und Obst. Einen Steak wird gebacken wie Sie es mochte. Jeden Tag wird frischer Fisch und Fleisch zubereitet. Die Bereitung fanden wir besser als erlebt in zb unser vorjahrsurlaub auf Kreta und Turkei. Ein grosses PLUS! Viel Obst und sehr leckeres Gebäck. Nein wir haben nicht abgenommen :) Grosen Alarm Pegel ins Restaurant. Wir haben immer draußen einen Platz gefunden

• Gut
  • Alle Leute die wir getroffen haben waren ganz Freundlich.

• Central und NICHT weit weg von Ibiza Stadt oder San Antonio, Sta Eularia. Den Insel ist nicht groß und mann kann mit den Bus für weniges Geld reisen. Wir hatten ab Flughafen einen Mietwagen. Hotel liegt am Strand von Es Canar aber lauft 400 meter und gehe zum strand von Cala Nova: sehr sehr schon und verhalt sich mit Cala Comte und Cala Bassa ( die Perlen von Ibiza ) Unglaublich das es Leute gibt die nicht weiter kommen dann das Hotel und 20 meter Es Canar Strand. Tipps: Sta Gertruda de Fruteria ( ein sehr kleines Dorf mit viele Künstler und shops ) Sta Eularia: 10 Minuten von Es Canar. Dorf wo auch die Spanische Leute leben ( im herbst gehen wir lieber nach Sta Eularia weil zb San Antonio, Playa den Bossa leer ist ( Urlaubs statt ) Ibiza Dalt : alte stadt Cala Nova ( 400 meter ), Cala Comte, Cala Bassa, Cala Vadella : schone stranden!

Tagsüber werden viele verschiedene Sporten ( Sjoelen, wasserbal etc ) angeboten und es gibt einen tollen Kinderclub. Abends gab es 3 mal einen Show die gut war. Was wir nicht gut fanden was wann das Animationsteam Abend Animation machte. Nur auf Engländer gerichtet. Hallo es gibt Spanische Leuten, Hollander, Deutsche Leute, Belgische Leute, Franzosen usw!! Einen Quiz, Tanzcompetition nicht gute Qualität aber es war um 22:00 schon abgelaufen....... und dan gab es gar nichts mehr. Keinen Musik ... Na Ja den Hotel war Tot. ZB den Coral Beach ( 3 sternen ) hatte bis 23:30 musik usw!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:RON

Hallo Ron, Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so gut war. Wir hoffen, dass Kinder pasasen auch gut! Haben Sie Mallorca und seine Strände genossen? Wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Alua Hotels & Resorts