- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war sehr angenehm und erholsam. Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern gut geeignet da dort ständig ein Animationsprogramm für die Kleinen angeboten wird. Die direkte Strandlage und die öffentliche Badebucht Cala Nova in unmittelbarer Nähe haben uns besonders gut gefallen. Von Es Canar aus können sowohl mit dem Schiff als auch mit dem Bus diverse Ausflüge nach Formentera oder Ibiza-Stadt gestartet werden. Die Einrichtung des Hotels war leider etwas veraltet und müsste dringend einmal wieder renoviert werden, deshalb hier ein paar Punkte Abzug. Die Anlage war insgesamt in einem guten Zustand und vor allem das Essenbuffet war sehr gut und Abwechslungsreich (zum Teil auch Themenabende).
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Rainer |
Vielen Dank für Ihren Kommentar und dass ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, freut uns sehr. Auch Ihr Hinweis auf eine nötige Renovierung nehmen wir gerne zur Kenntnis, er wird uns, wie alle Ihre Kommentare, dabei helfen unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Intertur Hotels