- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles sehr sauber,bis auf das "Restaurant",wobei das Personal sich größte Mühe gibt (Tischdeckenwechsel direkt nach verlassen) Sauberes Besteck und Gläser ergattern war Glücksache! Es herrschte "Mensa-Atmosphäre" Es wurde auch schonmal eine volle, und damit meine ich wirklich volle Windel am Tisch gewechselt..die Problematik lag eher am Klientel :-( Am Anreisetag mußten wir 7Stunden warten,bis wir unser Zimmer beziehen konnten...dort standen dann klappbare Reisebetten,allerdings mit dicken Matratzen. Wenig Platz im Schrank,bzw. kaum Ablagemöglichkeiten im Bad. Der versprochene Meerblick war leider durch mehrere Pinien versperrt....aber nach so langer Wartezeit waren wir nur noch froh,endlich ein Zimmer zu haben. Wir wollten uns nach langer Zeit mal wieder einen Hotel-Urlaub gönnen. Unser Fazit-> nur noch Ferienwohnung!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, sie helfen uns unseren Service in Zukunft zu verbessern. ¨Bezüglich Ihrer Meinung das Restaurant bzw. das Besteck betreffend, beachten Sie bitte, dass alles regelmässig gereinigt wird, und wir versuchen werden unseren Service im Restaurant zu verbessern. Wir hoffen, Sie einmal wieder in unserem Intertur Hotel Miami begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Intertur Hotels Team