- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Anlage machten einen gepflegten Eindruck.Die Zimmer sind von ihrer Größe her eine Unverschämtheit. Die Sauberkeit der Zimmer war absolut in Ordnung,bei der Größe, in ca.2 Minuten komplett gewischt. Die Möbel etwas abgewohnt. Die Lautstärke im Speisesaal war extrem hoch,das Essen auf englische Gäste ( ca.90 % ) eingestellt ,aber gut. Es waren sehr viele Kinder im Hotel ,dementsprechend sehr viel Leben im gesamten Hotel.Wer Ruhe sucht ist hier fehl am Platz.. Der Platz am Pool ist sehr beengt und Liegen reservieren ist Pflicht. Für einen Kurzurlaub geeignet.
- ZimmergrößeSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Detlef |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Vielen Dank auch für den Kommentar bezüglich des Zimmern. Alle Kommentare helfen uns dabei stetig zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Kunden zu erhöhen. Bezüglich Ihrer Anmerkungen das Restaurantessen betreffend, berücksichtigen Sie bitte, dass wir bemüht sind, ein abwechslungsreiches und and möglichst allen Gästen entsprechendes Menü anzubieten. Mit der Absicht unser Speiseangebot ständig zu verbessern, nehmen wir Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis. Wir hoffen Sie vielleicht wieder in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Intertur Hotels Team