Das Hotel ist groß, aber sehr sauber und wenn man Zimmer 387 hat, auch ruhig. Unsere Aussicht war umwerfend, direkt am Meer. Die Betten sind bequem und das Zimmermädchen hat Rücksicht auf Langschläfer genommen (wir haben sie ein wenig "geschmiert"). Viele englische Familien, aber alle sehr nett und gute Stimmung. Im Oktober war es noch sehr warm und das Wasser im Meer hatte ebenfalls noch eine sehr angenehme Badetemperatur. Handynetz sehr gut. Vielleicht sollte man ein paar Gewürze mitnehmen, da das Essen nicht gerade pikant gewürzt ist und mit Pfeffer und Salz manchmal auch kein rechter Geschmack dranzukriegen ist (scheint wohl ein typisch englisches Problem zu sein).
Das Bad war sehr sauber (sogar der Duschvorhang war blitzeweiß), mit Badewanne und Bidet. Handtücher wurden täglich gewechselt. In unserem Zimmer war es ruhig und auch nicht besonders hellhörig. Versicherter Safe bis 1500 €, gegen 3 € am Tag Aufpreis. ZDF und RTL deutschsprachig.
Großes, freundliches Restaurant mit reichhaltigem Buffet. Wer nichts dabei findet was ihm schmeckt, dem kann nicht mehr geholfen werden, der sollte dann besser eine 5-Sterne Anlage buchen. Viel Obst, lecker Nachtisch, jeden Tag frischer Fisch und zweimal die Woche Mottoabend z.B. Mexikanisch. Personal sehr nett und schnell. Die Bar ist gut bestückt und die Drinks sind gut gemixt. Gute Stimmung bei den Barkeepern und schneller Service.
Sehr freundliches Personal mit ganz guten Deutschkenntnissen und mit Englisch kommt man immer weiter. Wir hatten keinen Grund zu irgendwelchen Beschwerden, aber ich bin mir sicher das diese sofort gelöst worden wären.
Nur 500m vom Ort entfernt und nur einen Steinwurf weit weg vom Strand, der nicht sehr groß war, aber im Oktober war immer eine freie Liege zu mieten. Die Liegen am Pool waren umsonst. Superklares Wasser, wo einem die Fische um die Beine schwimmen. Kaum Algen, nur bei stürmischem Wetter, die übrigens jeden Morgen entfernt wurden.
Unaufdringliche Animation tagsüber mit Volleyball, Bogenschießen, Fußball, Tischtennis usw. Abends ab 22 Uhr engagierte Künstler (Riverdance, Gesang, Countymusic, u.ä.). Der Pool ist groß und wird täglich gereinigt, wie auch die gesamte Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Annette |