Timo (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub der "schlechten" Extraklasse

Schlecht

Das Hotel Miami soll ein 3 Sterne Hotel sein!?!? Persönlich habe ich schon bessere 3 Sterne Hotels gesehen. Es bietet ein Mix aus renoviert und alt! Ein in V-Form gebauter Betonbunker, mit winzigen Familienzimmern und sehr wenig Stauraum. Das AI ist soweit ok, zumindest was die Getränke betrifft. Gerade wenn man wie wir mit Kindern verreist. Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig, mal OK dann wieder grottenschlecht! Keine große Abwechslung, null spanisches Flair! Eher englisches Flair! Besonders beim Frühstück! Als ist auf die zu 85% vorhandenen Engländer ausgelegt! Essen, Shows etc.! Teilweise nehmen die englische Gäste keine Rücksicht auf die anderen, besonders merkt man das auch bei den Kids (sehr persönliche Erfahrung in diesem Urlaub)! Für dieses Hotel gibt es wohl keine besten Reisezeit, da man da nicht hingehen sollte. 85% Engländer, englischen Frühstück, englischen Abendprogramm! Essen mal gut mal schlecht! Also für uns ein klares "Nein" zu diesem Hotel. Da macht auch die super Lage das ganze nicht besser.

• Schlecht
  • Das Familienzimmer, welches wir gebucht hatten, war ein Witz. Ein kleiner Raum mit zwei großen durchgelegen Betten. Ein Hallo an den Rückenschmerz! Klimaanlage war vorhanden doch der Clou war, dass wenn man den Schlüssel mit aus dem Zimmer nimmt, die Ganze Elektrik ausgeht! Das Bad ist sehr kein und hat fast keine Ablagen! Einen Föhn muss man mitbringen! Wie erwähnt, die Familienzimmer sind kleine Doppelzimmer. Kleiner Balkon und wie bei uns mit direktem Blick auf die Showbühne.

• Schlecht
  • Es gab genau ein Restaurant und zwei Bars. Das Essen ist nicht landestypisch und wenig abwechslungsreich. Sauberkeit war OK, dass Essen war aber sehr fad. Durch die AI bekam man eine Karte mit Bild. Man konnte nur so viele Getränke holen wie eben die aufgeführte Personenzahl auf der Karte! Es waren viele Getränke inklusive, wollte man was besseres haben, musste man drauf zahlen. Das Frühstück war very British. Mittags fehlten mir so Kleinigkeiten, wie eine Burger oder einfach nur ne Paella. Die Atmosphäre im Speisesaal hatte was von einer Kantine.

• Schlecht
  • Freundlich sind fast alle! An der Rezeption konnte man ein bisschen mehr an Geschwindigkeit zulegen. Mit Englisch kommt man aber zum größten Teil nur weiter. Die Zimmer waren immer sehr ordentlich und sauber (bis auf die letzten zwei Tage!) Dieses Zimmermädchen hatte offensichtlich keine Lust! Der Umgang mit Beschwerden wird ernst genommen! War zumindest bei uns so mit dem Vorfall mit einer englischen Familie. Kinderbetreuung gab es wohl, haben es aber nicht in Anspruch genommen. Abends um halb 9 gab es die Kinderdisco. War soweit OK!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr vorteilhaft ist. Den da geht man hin, da die 100 Liegen und 8 Schirme am kleinen Pool morgens um 8 direkt von den Engländern eingenommen werden. Das war immer ein schönes Schauspiel!! Wie schon gesagt liegt das Hotel direkt am Strand und an der Promenade. Abend kann man hier schön spazieren gehen, wenn man sich nicht unbedingt das englische Animationsprogramm anschauen möchte! Nette Bars und Restaurants, sowie Einkaufsmöglichkeiten. Da wir mit dem Taxi von und zum Flughafen gefahren sind hat unsere Transferzeit so knapp ne halbe Stunde gedauert. Bus fahren ist recht günstig und man kommt relativ einfach nach Ibiza-Stadt. Wir hatten uns einen Tag ein Auto gemietet, was vollkommen ausreichend war. Für mich zu wenig Attraktionen. Zwar gibt es einen Wasserpark, aber für meine Vorstellung zu teuer. Der Hauptstrand von Escanar ist recht sauber, dass Wasser OK, hatten aber Feuerquallen! Etwas weiter hinter dem Hotel liegt eine tolele Bucht mit drei kleinen Strandbars, tollem Sand und kristallklarem Wasser! Einfacht traumhaft! Zu Fuß vom Hotel ca. 10 - 15 Min.!

• Schlecht

Es gab den ganzen Tag irgendwelche Animationsprogrammen, von Dart über Boccia hin zum Wasserball. Etwas Gymnastik morgens und dann so 3 - 4 mal den Club-Dance!!! Die Liegen am Pool waren ausreichend, standen aber total gequetscht! Ich glaube 8 Sonnenschirme waren vorhanden! Morgens um 8 begann der Lauf um die besten Liegestühle. Wir konnten das ganz toll beobachten! Der Pool ist nicht gerade groß und bietet für die Kids zu wenig. Die Poollandschaft hat wenig Atmosphäre! Es gibt einen kleinen Kiderspielplatz und einen klienen Bolzplatz! Da wir eh immer am Strand waren, war das ganze für uns uninteressant.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Timo