Kirsten (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
FamilienHotel - Essen super - ich empfehle es !!!

Meine Anreise war am 09.10.2014 gegen 12:00 Uhr. Mein Zimmer habe ich um 13.30Uhr bekommen. Es gibt herrvoragend deutsch sprechende Damen an der Rezeption ( Isabell + Marie, - vielen Dank für Eure Hilfe in meiner Urlaubszeit) Anreisende Gäste sollten wissen - die Abgabe eines Zimmers ist spätestens um 12:00 Uhr - für Abreisende Gäste. Daher ist die Neubesetzung um 13:30h völlig in Ordnung. Mein Wunsch wurde erfüllt, ich habe ein Zimmer zum Meer hinbekommen. Vielen Dank !!! Ein Einzelzimmer ist recht klein, aber vollkommend ausreichend und vor allem sauber. Die Putzfrau war frühstens um 9:30h oben auf den Hotelzimmerfluren, da zuvor unten in der Lobby des Hotels mit allen Reinigungskräften kräftig geputzt wurde. Da ich ein Einzelzimmer zum Meer hin genossen konnte, habe ich unterhalb meines Balkons die Terrasse des Hotels gehabt d.h. - abends ist das Animationsprogramm "Kinderdisko" 20:30h -21:00h , sowie nachfolgend diverse Abendprogramme für Erwachsene meist bis 23:00h - auf den Zimmern zu hören. Das Gäste Publikum ist meist "Engländer", sowie Deutsche und Holländer - viele Ältere/ Rentner waren zu meiner Zeit auch Gäste dort. Ich habe Halbpension genommen und muss über das Essen ein großes Lob geben. Auf Mallorca habe ich oft 3*** Sterne Hotels genommen, wobei das Essen hierbei nicht zu vergleich war. Die Salate waren so lecker und frisch von der Gemüsezubereitung, ganz toll. Das Warme Buffet hat jeden Abend Fleisch angeboten. Kindermenü und für Vegetarier war auch z.B. .Gemüse Lasagne, Gemüse Puffer etc. angeboten worden. Die Süßspeisen wurden auch in großer Menge angeboten. Als Getränke bietet das Hotel eine Flatrate an ( nur für das Restaurant) d.h. für 5 Tage zahlt man 10 EURO und kann von Wasser, Süßgetränke, Bier und Wein (3 Sorten) soviel trinken wie man möchte. Man muss diese Getränke auch selbst an den diversen Getränkeeinrichtungen holen. Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt - Danke !!! Wer Wlan haben möchte - bezahlt für 7 Tage 24 EURO !!!! Sehr teuer - aber braucht man wirklich das Internet im Urlaub ???

• Gut
  • Zimmer völlig ausreichend. Deutschsprachige Programme wie RTL, PRO 7 etc. vorhanden. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Badezimmer war immer sauber. Kleinigkeiten wie Wasserflecken am Spiegel - empfande ich jetzt nicht schlimm. Trotzdem sauber !!!

• Das Hotelrestaurant - super essen. Zwischendurch gab es Themen, Mexicanisch z.b. - sehr lecker ! Draussen am Pool kostet ein großes Bier 3,20 Euro. ( Für ALL INKLUSIVE - natürlich umsonst ;-)

• Im allgemeinen ist das Hotel Personal super lieb. Vielen Dank !!!

• Gut
  • Ich habe mir ein Auto vom Flughafen gemietet und bin in ca. 30 Minuten am Hotel gewesen (25km). Zum Shoppen empfiehle ich St. Eulalia. Es gibt einen Parkplatz der am Anfang des kleinen Hafens ist - kostenlos. (P = Publico, beudetet wohl frei parken ;-)) - in den weiß abgeteilten Parkplätzen - überall seitlich am Straßenrand - ist es auch kostenlos. Aufpassen bei blau markierten Parkplätzen !!! Diese muss man bezahlen. Es gibt zwei Strände nah zum Hotel. Den ersten sieht man auf dem Bild des Hotels. Den zweiten ca. 300 Meter entfernt - CALA NOVA erreicht man in ein paar Gehminuten. Auf Ibiza ist es erlaubt - Kleidungsfrei - sich zu sonnen. Gesehen in Teilabschnitten von CALA NOVA etc. Beide Strände sind Kristall klar, leicht abfallend und für Kinder hervorragend zu plantschen. In ES CANAR selbst gibt es nicht sehr viel zum shoppen. Mittwochs ist von APRIL - OKTOBER - in PUNTA ARABI - der Hippie Markt geöffnet. ( ca. 10 Gehminuten).

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirsten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal hilfsbereit in Erinnerung haben und Ihnen unser Menü zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Intertur Hotels Team