Denice (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Hotel

Gut

Das Hotel ist eines der größten Hotels in Es Canar. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel und auch das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind klein und sauber - dennoch könnte das Personal häufiger feucht wischen. Der Ort Es Canar ist aber eher etwas für Leute die nur einen Strand und / oder Pool Urlaub machen möchten, denn Sehenswürdigkeiten gibt es dort nicht.

• Hätten ein DZ das sehr klein war. Sauberkeit ist nicht unbedingt die Stärke dennoch war es okay. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig so dass wir den Nachbar schnarchen hörten als würde er neben uns liegen.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend. Was uns allerdings etwas gestört hat war beim Essen -kaum war der Teller leer wollen sie ihn mitnehmen.

• Die Lage direkt am Strand top - nur im Ort selber gibt es nichts zu sehen. Es wurde empfohlen sich ein Auto zu leihen um in andere Ortschaften zu gelangen.

• Sehr schlecht

Im Ort gibt es nicht wirklich was zum Unternehmen man müsste entweder mit dem Boot, Bus oder Auto fahren um andere Orte zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Denice

Lieber Denice, Vielen Dank für Ihren Feedback. Ihre Kritikpunkte helfen uns, unser Service und Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Intertur Hotel Miami Ibiza