Sehr zu empfehlen modern eingerichtet. Die Zimmergröße passt für für uns auch wenn sie manchmal als klein kritisiert wurde. Super Lage.
Die Zimmer sind modern eingerichtet wir waren 2019 schon mal dort. Dort wurden die Zimmer komplett neu renoviert. Es liegt halt auch immer daran, wie die Menschen mit dem Inventar umgehen. Aber auch jetzt war noch alles in Ordnung. Man sagt zwar Gebrauchsspuren, aber wie gesagt, dafür kann das Hotel aber auch nicht. Die können ja nicht jedes Jahr renovieren.
Das Buffet war Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen in Ordnung, man hat immer einen Platz draußen bekommen, wo man schön sitzen kann. Die Poolbar hat uns nicht so besonders gefallen. Das Essen war gut, aber die Holzbänke/Toische waren leider nicht sauber.
Super freundlich ,gerade im Umgang mit den Kindern.
Direkt fußläufig ein kleiner Ort. Ein Parkplatz der zum Hotel gehört zwar kostenpflichtig, aber völlig in Ordnung vom Preis. Wir haben im Oktober zehn Euro pro Tag bezahlt. Dafür mussten wir auch nicht suchen. Direkt der Strand vor der Tür und keine 10 Minuten ist man an einer noch tolleren Bucht.
Jeder, der was machen wollte, kam dort auf seine Kosten
| Infos zur Reise | |
|---|---|