Detlev (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein nettes Hotel für einen 3 Sterne Urlaub

Das POSITIVE zuerst : Klimaanlage auf dem Zimmer. Der Weg zwischen POOL und STRAND nur 15 meter. Die Kinder Animation war in Ordnung. Die Abendanimation war GUT (viel Abwechslung von Shows z. B. Magier, Tänzer ,Live Sänger u. Bands .... ). Das nicht ganz so Positive ;-)

• Wir haben ein DOPPELZIMMER mit 2 Kindern gemietet (Beistellbetten) , was dann doch ARG eng war. Man konnte sich kaum drehen , selbst als ich die 2 Stühle auf dem Balkon gestellt habe :-(( Und wenn man schon ein Doppelzimmer als 4 BETT Zimmer vermietet , sollte es genügend Ablagefächer ( Schränke ) geben:-((( (Die Kinder haben aus dem Koffer gelebt). Selbst im Badezimmer wurden die 4 Badehandtücher übers Bedee` gelegt ( siehe Bild ) was kein Vorwurf an die Zimmermädchen ist. Wo sollen Sie auch die Badetücher hinlegen wenn KEIN Regal vorhanden ist :-((((

• Frühstück und Abendbrot waren viel auf England zugeschnitten. Aber wir waren zufrieden und wurden immer satt :-)

• Servive und Hilfsbereitschaft Gut ! In Englisch und ein wenig Deutsch. das alles ist oben in der gesamt Bewertung von mir beschrieben ......

• Alls ist gut zu ereichen. wie z. B. Bus, Sparmarkt .... den man braucht wenn man kein AI gebucht hat :-) An der Poolbar 0, 5l Pils 3, 30, - :-((( beim Sparmarkt 1, 00, - ;-)

Im Schwimmer Pool war kein Rand zum stehen, den man schon mal vermisst hat. Gerade die Kinder stützen sich gerne mal ab um eine Pause zu machen :-(

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Detlev