Ela (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Ehrlich gemeinte Bewertung

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sowohl unser Zimmer als auch der Rest des Hotels (Innen und Außenanlagen) waren stets sauber. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Es waren sowohl deutscha als auch englische und russische Gäste da. Eine ideale Umgebund für Kinder. Man hat aus den Zimmern die zur Meerseite hin sind einen atemberaubenden Blick und kann das Meer in vollen Zügen genießen. Das Hotel ist ein Familienhotel, also nix für Leute, die ihre absolute Ruhe haben wollen. Ist uns im Reisebüro aber auch gesagt worden (aber anscheinend nicht in allen Reisebüros, denn in diesem Hotel waren zu unserer Zeit auch einige ältere Herrschaften, die sich doch schon arg gestört fühlten von den Kindern und nicht müde wurden das immer wieder lautstark zu jeder Gelegenheit zu betonen). Es Cana ist nix für Leute die Dauerfeiern wollen. Es ist eher zum relaxen und erholen. Der Ort selbst ist sehr schön und es gibt massig Möglickeiten zum einkaufen!!!. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten die Umgebung zu Fuß zu erkunden.

• Zimmer mit Meerblick (nachdem wir erst ein falsches Zimmer bekamen, aber unser richtiges Zimmer bekamen wir innerhalb von 10 Minuten ohne große Probleme). Fernseher (auch deutsche Sender) und Fön sind vorhanden. Kleines Wasserproblem mit der Klospülung (wasser lief endlos weiter) das aber innerhalb von 30 Minuten behoben wurde (abends 22 Uhr!).

• AI gebucht und es gab dreimal täglich Buffett. Es gab immer eine vielfältige Auswahl an Fleisch, Beilagen, Salaten etc. vorhanden. Täglich gab es Schaukochen und abends auch Themenbuffets.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Leider war das halbe Personal schon entlassen worden (da Saisonende und das Hotel Ende Oktober geschlossen wird) war. Die Bedienungen an der Poolbar sind stets freundlich und zuvrokommend gewesen, und da wir AI gebucht hatten hat man uns auch immer mehrere Getränke auf einmal gegeben, ohne das es irgendwelche Rückfragen gab. Auch die Damen und herrend er Rezeption waren stest zuvorkommend und immer hilfsbereit.

• Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand, leider ist der kurze Weg dorthin etwas steinig, so daß man nicht ohne Schuhe gehen sollte. Das ist aber auch schon der einzige Makel.

Jeden Abend gab es Unterhaltung für Erwachsene und für Kinder auf der Außen-Showbühne. Poolliegen waren massig vorhanden, zum Teil aber schon leicht lädiert. Sonnenschirme waren etwas wenige da, aber da es mehere große Bäume gibt, spenden die auch ausreichend schatten für diejenigen die ihn bevorzugen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Ela