- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosses, etwas älteres Hotel. Man kann All Inklusive Buchen. Ist aber nicht zu empehlen, da das Hotel die Leistung nicht erbringt. Am Besten Zimmer/Frühstück Buchen. Es gibt in der nähe sehr viele Restaurants die sehr empfehlenswert sind. Ein "MUSS" das Rastaurant Es Canà oder die Bucht Sa Caleta. Beides nicht ganz billig, aber Top. Nun wieder zum Hotel: das Hotel zeichnet sich durch seine Behinderten- & Kinderfreundlichkeit aus. Abschreckend ist der erste Eindruck beim betreten der Reception. Man kommt direkt in eine Raucherhöhle. Ist aber wirklich nur der Empfangsbereich. Der rest ist soweit i. O. Sehr Empehlenswert ist die Autovermietung in der nähe (ca. 3 min zu Fuss). Gute und neue autos zu guten Preisen. Die Vollkaskoversicherun muss separat abgeschlossen werden. Ist aber vom Betrag kaum Nennenswert. Unter den Gästenfindet man jedes Alter und auch sehr viel Kinder und Behinderte. Das macht das Hotel sympathisch. Sympatihisch ist auch, dass das Hotel ausdrücklich vebietet die Liegestühle zu besetztn. Trotzdem halten sich die unkultivierten Liegestühlebeseter/innen nicht dran. Aber anshceinend geben sie Geld für den Urlaub aus, damit sie Ein oder zwei Wochen an ein und derselben Stelle verbringen können. Arme Kreaturen. Bei aussergewöhnlichen Getränken, aufpassen dass man auch das kriegt was man bestellt. Es wir automatisch anderes / gebührenpflichtiges Alkohol reingekippt (gilt für All Inklusive Benützer).
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, Blick auf Pool und Meer. Etwas ältere Einrichtung, aber es reicht. Kein Radio und keine Fernsehfernbedienung. Safe ist ca 3. 5 Euro pro Tag plus 5 Euro Depot. Depot erhält man nicht mehr zurück. Gegen Aufschlag kann man eine Minibar etc haben. Im Badzimmer ist ein Haartrockenr vorhanden und beim Duschen ist wenigsten genügend Wasser vorhanden. Es hat ein Telefon im Zimmer. Die Taxen sind aber sehr teuer. Handyempfang sehr gut. Noch besser eine Prepaidkarte kaufen. Es hat genügen öffentliche Tel. kabinen. Auch in der nähe.
Da wir sehr viel Ausflüge gemacht haben, haben wir unser All Inklusive kaum benützt. Was wir gesehen haben: das Früstückbuffet war täglich das gleiche. Bei den selbergemachtnen Konfitüren erkennt man kaum einen Unterschied was es ist. Ca. mal die Woche gibt es einen Themnabend: italienisch, orientalisch oder so. Ansonsten war es halt Buffet. Wenn man nicht heikel ist, findet man immer etwas für jeden Geschmack. Auch als All Inklusive Benützer, kann man genau dreimal täglich Essen gehen. Wird auf einer Karte genau festgehalten. Snack, Früchte, Kaffee & Kuchen etc zwischendurch gibt es nicht. Die Getränkeauswahl sehr Beschränkt. Als Bier und Mineralliebhaber ist man gut versorgt, ansonten bezahlt man fast in allem noch eine separate Gebühr. Finger weg von Cocktails.-
An der Réception und beim Eingang im Speisesaal: freundlich. Der Rest des Servicepersonals eher schnippisch und unfreundlich. Die Arbeit wird erledigt weil man es muss und nicht weil man es will. Das Putzpersonal ist sehr freundlich, jedoch werden die Zimmer sehr oberflächlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am feine Sandstrand. Es hat in unmittelbarer nähe genügend Supermaket, Shopping- & Unterhaltungsmöglichkeiten. Trotzdem nicht im Mittelpunkt für das Partyleben. Wer das such, sollte mehr Richutng Ibiza Stadt, St. Antoni etc gehen. Hier war es für uns genau das richtige. Ein netter und gemütlicher Ort, wo man sich jederzeit auch zurückziehen kann. Zum Flughafen sind es ca nax. 35 Min. Obwohl wir immer mit offenem Fenster geschlafen haben, hatten wir keinen Fluglärm. Mittwochs ist in Punta Ana der Hippiemarkt. Hat zwar nicht mehr sehr vile mit Hippie gemeinsam, ist aber ein Besuch wert. Für nicht gehbehinderte ist es in ca. 10 - 15 min zu Fuss erreichbar.
Das Animationsteam ist fast überflüssig. Sie können das Clublied sehr gut, ansonsten hat man kaum was von Ihnen gesehen. Wir können es sehr gut auch ohne, aber es gibt Leute die es gern haben wenn etwas Unterhaltung geboten wird. Schliesslich bezahlen sie auch dafür. Die Poolanlage und der Pool sind sehr sauber gehalten. Der Strand ist gleich in unmittelbarer nähe. Es hat einen schönen Kinderspielplatz und der Internetzugang kostet 2 Euro für 20 Min.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Patrizia |