- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir beide (Mein Freund und Ich) waren soweit ganz zufrieden mit dem Hotel. Das Personal an der Lobby konnte einem immer weiterhelfen und es gab keine Verständigungsprogleme. Das Zimmer wurde jeden Tag saubergehalten und war ausreichens Möbiliert, klimatisiert, etc. Das Bad war gut saniert und ausgestettet, man hatte immer einen sauberen Eindruck. Das Essen im Restaurant war qualitativ gut und vielfältig - teilweise auf Engländer ausgerichtet (z.B. was das Frühstück betraf). Teilweise gab es mit dem Gastronomie-Personal Verständigungsprobleme (sogar mit Englisch). Abgesehen von den Gläsern war alles sauber und ordentlich. Das Hotel (bzw. Ibiza an sich) ist sowieso ein beliebter Ort für englische Familien mit Kleinkindern - das Hotel erfüllt hierfür die Anforderungen. Die Lage war eher ruhig und enspannt, aber nicht zu langweilig. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe, Restaurents und Bars, sowohl eine Busanbindung (alle 30 Min.) an Sta Eulalia (15 Min) und Ibiza (ca. 30 Min)bis spät in die Nacht/den Morgen. Oder mit Boot. Der Strand war leider etwas zu klein und überfüllt! Auf Liege und Sonnenschirm wurden extra Gerühren (pro Tag ca. 10,50 für zwei Personen) erhoben. Etwa 30 Min. Fußmarsch vorbei an Geschäften, Bars, etc zur Hippie-Stadt. Abends gab esinternationales Animationsprogramm und auch am Tag angebote (die wir leider nicht genutzt haben). Das Hotel-Ambiente war sehr angenehm - Poolbereich, Bar usw. sauber. Es gab viele Pflanzen im Hof und einen kleinen Spielplatz für Kinder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut