Chris (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub im Intertur MIAMI 2018 ist gebucht

Sehr freundliches ruhiges Hotel direkt am Strand von Es Cana mit Poolanlage. Freundliches Personal und abwechslungsreiches Buffett mit der Möglichkeit jederzeit auf der Aussenterrasse zu speisen

• Gut
  • Zimmer mit Bad inclusive Täglich gewechselte Handtücher, Bademantel. Wasserkocher, Kühlschrank, TV-Gerät und Spielekonsole. Balkon mit Möbeln. Die Zimmer sind hellhörig. Nächtliche Bettenwechsel sind nicht schön, daher 1 Stern Abzug

• Gut
  • Täglich wechselnde Speisekarte, Buffett, Köche am Grill, Kinderbuffett separat, Sonderwünsche möglich. Einzig die Hygiene am Buffett durch Gäste könnte verbessert werden

• Personal spricht überwiegend deutsch und ist sehr hilfsbereit. Wünsche werden gern erfüllt. Wir finden jedes Jahr wieder eine herzliche Atmosphäre, besonders auch den Kindern gegenüber vor.

• Lage perfekt! Direkt an Strand Es Canar in wenigen Gehminuten im Ortskern und auf dem Hippiemarkt, zum Hafen mit Buchthopper (auch Ibiza Stadt) ca 8 Gehminuten. Hier fährt auch das Glasbodenschiff ab. Die nächste Wunderschöne Bucht Calla Nova liegt 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, toller Strand, schöne Wellen und Badeaufsicht. Um das Hotel viele Geschäfte, Bars und Restaurants, wie die Strandbar Brisamar.

• Gut

Poolanlage mit Animation am Hotel. Bogenschiessen, Wasserball etc. An Strand am Hotel viele Wassersportmlglichkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen herzlichen Dank für Ihr Kommentar. Es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie und ihre Familie im nächstem Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen aus Es Canar, Ihr Intertur Miami Ibiza Hotel