- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem nicht mehr neuen, aber dennoch gut in Schuß gehaltenen Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war zu allen Mahlzeiten mehr als abwechslungsreich, sehr frisch zubereitet und absolut reichlich. Das Personal, vorallem im Speisesaal und die Zimmermädchen waren äußerst zuvorkommend. Unser Doppelzimmer war etwas klein geraten. Wir hatten allerdings ein Beistellbett und ein Gitterbettchen drin. Hätten wir das Beistellbett nutzen müssen, hätten die Koffer vermutlich auf dem Balkon stehen müssen... Mit zwei Kindern sind die Zimmer also viel zu klein. Der Lärmpegel hielt sich trotz der Größe des Hotels in Grenzen, von der Animation im Terassenbereich haben wir nichts mitbekommen. Bei den Zimmern, die zum Pool hin liegen sieht das vermutlich anders aus. Pool und Strand wurden täglich gereinigt. Liegen waren am Pool nicht immer ausreichend, obwohl ja eigentlich schon Nachsaison. Außerdem standen die Liegen sehr eng beieinander, so daß ich mich teilweise wie ein Bratwürstchen auf dem Grill gefühlt habe. Zumal wenig Sonnenschirme zur Verfügung standen. Der Ort Es Cana ist bequem zu Fuß zu erreichen und mit mehreren Souvenirläden, Bars und Restaurants auch ganz nett. Für weitere Unterhaltung (Discos, etc.) muß man allerdings aus dem Ort raus. Die Gäste im Hotel waren wie in anderen Bewertungen bereits erwähnt größtenteils englisch. Aber wir haben diese als sehr offen, höflich und witzig erlebt. Ausnahmen gibt´s wohl immer. Auch bei unseren Landsmännern. Aber normalerweise bringt ja jeder eine eigene, angenehme Urlaubsbegleitung in Form von Ehemann, Bekannten oder Freunden mit... Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut