Patrick (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So, diesen Urlaub musste ich erst einmal verdauen um eine einigermassen objektive Bewertung abzugeben. Mit froher Erwartung sind mein Bekannter und ich mit unseren beiden Kindern (5 & 6 Jahre) ins Hotel Miami angereist. Wie immer mit Kindern in diesem Alter hatten wir all Inkl. sowie Unterbringung in einem Familienzimmer gebucht, was auch die Jahre zuvor wunderbar geklappt hat. Der erste Schock war zuerst einmal die Größe des Zimmers. Kleines Doppelbett und ein Zustellbett, sowie ein als Bett umfunktionierte Couch. Alles war komplett durchgelegen und die Rückenschmerzen waren vorprogrammiert. Auch bei bester Organisation war es fast unmöglich unser Gepäck zu verstauen, oder bedingt durch die Größe des Zimmers auch nur halbwegs Ordnung zu halten. Das einzig positive an den Zimmern war, dass diese wirklich sehr sehr sauber gehalten wurden. Die Hotelanlage ist im Stiel der 70iger Jahre gebaut, d.h. ein riesiger Betonbunker auf 5 Etagen mit möglichst vielen Betten, wenig Atmosphäre und wenig Platz, kleiner Pool mit wenig Liegefläche, winziger Kinderspielplatz und Liege an Liege. Gott sei Dank war das Wetter schlecht, denn die acht Schirme für einige hundert Hotelgäste am Pool dürften zum morgendlichen Liegenkampf ausarten. Zum Essen gibt es eigentlich nicht vieles zu sagen, ausser so gut wie keine Abwechslung, alles total verkocht, jeder Hobbykoch kocht besser und würzt besser, und die Hotelleitung sollte sich vielleicht überlegen lieber mit Fertigprodukten zu arbeiten, anstatt solche Diletanten an den Herd stehen zu lassen. Kurz noch zur Animation, falls man diese so nennen kann. Habe noch nie etwas schlechteres gesehen als das was dort geboten wurde. Einfallslos, Dumm-Dumm Spiele und miese Shows, die diesen Namen als solche nicht verdienen. Das Publikum das dort verkehrt hat waren hauptsächlich Engländer, was vielleicht das schlechte Essen erklärt, und viele viele spanische Rentner, sowie einige Familien, die mit uns einer Meinung waren. Fazit nie nie wieder, es gibt Hotels die für weniger Geld mehr bieten, auch wenn es nicht gerade ein teurer Urlaub war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008