Ein sehr großes, aber insgesamt wirklich tolles Hotel. Es gibt in diesem Hotel einen alten und einen neuen Bereich. Wir hatten Glück und haben ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer im neuen Bereich bekommen und waren dort sehr zufrieden! Zu dem alten Bereich kann ich demnach aber nichts sagen.
Wir hatten ein "Executive Room" im neuen Bereich und waren sehr zufrieden. Es war schön modern eingerichtet, wir hatten ein Riesenbett, eine Dusche und eine große Badewanne, einen großen Fernseher, einen Wasserkocher und und und. Hier konnten wir nur staunen. Alles prima!
Wir hatten Frühstück dazugebucht. Es gab wirklich alles was man braucht (in Buffetform). Es hat sehr gut geschmeckt und die Atmosphäre im Restaurant war wirklich sehr angenehm. Mittags haben wir uns einen Salat bestellt. Die Preise sind zwar etwas höher, aber dafür hat es sehr gut geschmeckt und die Portionen waren völlig ausreichend. Man bekommt also auch etwas für sein Geld.
Wir hatten Glück und haben ein kostenloses Upgrade für ein sehr schönes Zimmer im neuen Bereich bekommen. Das fand ich sehr freundlich! Demnach kann ich die Freundlichkeit des Service nur positiv bewerten. Das Personal spricht Englisch, unser Zimmer war sehr sauber und das Personal an der Bar abends war auch sehr freundlich. Wir hatten nach 22 Uhr noch Lust auf ein Dessert und obwohl die Küche bereits um 22 Uhr schließt, bekamen wir trotzdem noch eine Apfeltarte mit Eis :)
Bis zur City Den Haag fährt man mit dem Auto ca. 10min. Bis nach Scheveningen sind es mit dem Auto nur etwa 5min. Es hält aber auch direkt vor der Tür eine Straßenbahn mit der man auch in wenigen Minuten in der City oder am Strand ist. Ansonsten ist, glaube ich, in unmittelbarer Nähe des Hotels nicht viel los. Keine Restaurants, Bars oder Geschäfte. Oder wir haben etwas übersehen ;) Wir waren ja nur 1 Nacht dort.
- Kultur & Erlebnis
 - Ausgehen & Nightlife

Wir haben 2x den Spabereich genutzt. Es gibt ein großes Fitnessstudio (also für ein Hotel-Fitnessstudio ist es wirklich groß), ein Schwimmbecken, mehrere Saunen und einen kleinen Ruheraum. Es könnte insgesamt etwas gemütlicher und angenehmer gestaltet sein, zu viel sollte man von diesem Spa nicht erwarten, trotzdem war es völlig ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|