Bjoern (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung schwach! Kommen nicht wieder!

Das Hotel verspricht 5Sterne. 2Nächte,inkl. Frühstück, ca 400€! - wir haben ca 30min an der Rezeption gewartet um einzuchecken, ebenso haben wir 30min warten müssen um auszuchecken. Unterwegs haben wir mehrfach versucht im Hotel anzurufen, da wir Fragen hatten, leider erreichte man telefonisch nie jemanden. - Spa, obwohl damit geworben wurde, auch in der Corona Zeit, schwierig zu buchen, da immer ausgebucht. Dies sollte man im Vorfeld kommunizieren, wenn Gäste sich erstens für ein Spa Hotel entscheiden, darüber hinaus im Vorfeld telefonisch die Kapazitäten erfragen. Kein Hinweis auf die sehr geringen Kontingente die vergeben werden, im Vergleich zur Auslastung! - Frühstück kostet 25€ p.P. p.Tg. Was ziemlich teuer ist. Was zum Frühstück für den Preis geboten wird, ist eine Frechheit. Je nachdem um welche Uhrzeit man das Frühstück bucht, in der Corona Zeit gibt es ja auch hier 45minütige Slots die vergeben werden, ist das Buffet leer gefressen und von der Qualität eher wie ein Schüler Hotel auf Mallorca. Auch auf unseren Hinweis hin, wirde weder nachgefüllt, noch nach unseren Wünschen gefragt....bei 25€, in einem 5Sterne Hotel, nicht akzeptabel! Frühstück am zweiten Tag konnte, obwohl wir es im Hotel gebucht haben und nicht über einen anderen Anbieter, nicht storniert werden. - Fahrräder konnten wir nicht anmieten. Auch hier hatten wir im Vorfeld angefragt, ob wir reservieren müssen. Uns wurde gesagt, dass genug Räder verfügbar wären...leider waren diese dann aber unseren kompletten Aufenthalt über vergriffen. - Da wir am letzten Abend erst um 22Uhr zurück ins Hotel kamen, wollten wir die versprochene Roomservice Karte bestellen, die laut Rezeption bis 0:00Uhr verfügbar sei. (Karte kann über TV im Zimmer angeschaut werden). Leider gibt es aber nach 21:00Uhr nur noch Pasta und Pizza und nicht wie vorher versprochen, die gesamte Roomservice Karte. Pizza Margharita plus Salat laut Karte: 17,50€ (bereits ein unverschämter Preis) In Wirklichkeit gibt es eine Pizza Magharita mit einem Blatt Basilikum (Kellner nannte es Rucola Salat) für 17,50€. Pizza ist eine TK-Pizza, die es im Albert Hein Supermarkt im 3er-Pack für 99Cent gibt. Also wirklich eine ausgesprochen unverschämte Abzocke. Zudem wurde noch ein Roomcharge von 7€ veranschlagt. In Summe haben wir also für 3 Albert Hein TK Pizzen (99cent im Supermarkt für 3stk), 59,50€ Bezahlt! Wirklich eine Frechheit! - Da unser Zimmer zur Strasse raus lag, war ab 6:30Uhr kein Schlaf mehr möglich, trotz verschlossener Balkon Türe. Dieses Hotel kann nicht empfohlen werden zu diesem überaus überteuerten Preis. Ich selbst habe im Hotel gearbeitet, weiss also daher vovon ich spreche.

• Zimmer OK, Minibar leider leer. Keine Möglichkeiten etwas aufzuhängen, bis auf ein Haken im Badezimmer.

• Sehr schlecht
  • Teuer aber schwache Qualität.

• Schlecht
  • Kein guter Service an der Rezeption und im Restaurant. Mitarbeiter an der Bar haben einen professionellen Eindruck gemacht.

• Lage ist super. Hotel direkt an der Strassenbahn Haltestelle. 7€ Tagesticket.

• Wellness
    • Sport