Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Mal Top mal Flop

Bei der Anreise wurden wir sehr nett begrüßt, erst in englisch dann aber auch in deutscher Sprache. Uns wurde an der Rezeption alles ausführlich erklärt. Das Hotel besteht aus einem neuerem Teil, in dem wir untergebracht warenund einem älteren Teil. Bei uns gab es leider keinen Balkon und wir mussten zum rauchen raus. (wie üblich) Dafür war das Zimmer TOP mit einem super Bad mit Dusche und Badewanne, Flatscreen (TV / Internet), Minibar (Happige Preise) und allem was man so braucht. Auf dem Zimmer gab es als besonderes + einen Wasserkocher um Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zuzubereiten. der Kaffee wurde täglich aufgefüllt. Das Frühstück war im Preis enthalten und von der Qualität ehr im unterem viertel. Langweilig ohne besondere Akzente. Dazu später mehr. Fitness, Spa, Pool, Sauna Wunderschön gestaltet mit kleinerem Defiziten dazu später mehr. Über alles gesehen aber immer noch SUPER

• Gut
  • Bei besserer Reinigung hätte das Zimmer die volle Punktzahl erhalten.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbufett ist überschaubar und hat nichts besonderes, wir haben schon in 3*** Hotels besser gefrühstückt. Man bekommt hier das übliche Hotelfrühstück was es immer gibt, mit kleinen abstrichen. So gibt es zum beispiel keine Aktionsplatten, wo einem Rühr oder Spiegelei, frische Pfannkuchen oder Waffeln vor Ort zubereitet werden, wie es anderen Ortes üblich ist. Die Auswahl an Aufschnitt ist auch ehr Mittelmäßig. Die Säfte sind nicht frisch gepresst und sehr süß. Das Restaurant hat eine sehr überschaubare Karte. Es fällt somit schwer etwas passendes zu finden. Noch schwerer wird es dadurch das es keine Karte in Deutsch gibt. Dafür gibt es STICHPUNKTE in englisch. Was dann aus der Küche kommt ist dann doch ehr Glückssache. So wurde z.b. in einen Césars- Salat, Sardellen geschmissen und anstatt gegrillter oder gebratener Puten oder Hähnchenbrust, eine geräucherte Putenwurst verwendet...... 1 Mal reicht. Preise der Nobelgastronomie sind hier völlig fehl am Platze.

• Schlecht
  • Damit sind wir wieder beim Anfang "Mal Top mal Flop" Eigentlich muss man hier das Personal ganz klar trennen. 1. Rezeption / Empfang : 6 Punkte 2. Bar / Restaurant : 4 Punkte (weil unterbesetzt) sonst für Einsatz und Freundlichkeit glatte 6 Punkte. 3. Frühstück : Ohne Worte 1 Punkt. Tische wurden nicht abgeräumt und gesäubert, das Büfett nicht aufgefüllt ( nur auf nachfragen) 4. Frühstück ab 23.08. : 5 Punkte es wuselte plötzlich nur so. Viele hilfsbereite Hände sorgten für Nachschub an dem Büfett. Tische wurden stets gereinigt und benutztes Geschirr wurde ständig abgeräumt . WAS WAR HIER AUF EINMAL LOS? So soll es sein. 5. Zimmerreinigung: 2 Punkte Schlecht wie selten. Beispiel: vom Vorgänger waren noch Erdnüsse (offen) und Müsliriegel (an gegessen) in Schrank. Bei der anreise gab es Flecken auf dem Badezimmerboden ... usw. 6. Spa : 1-2 Punkte wenn von dem Gast Notiz dann meist nur wenn die Bade-latschen quietschen. Ansonsten steht da einer hinter den Tresen der mit Computer oder Handy spielt. Keine Ahnung was der da macht.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem großen Park mittig zwischen der Innenstadt und dem Strand. Beides kann man mit dem Fahrrad oder der Tram in wenigen Minuten erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle, mit dem Fahrrad kein Problem. (Nächster Supermarkt ca. 600-700m) Einen Punkt Abzug gibt auf Grund der großen Straße vor dem Hotel. Beim Frühstück im freiem stört das schon sehr.

Wunder schöner Bereich mit schönem großem Pool, mehreren Saunen und Dampfbad, großer gepflegter Fitnessereich mit allem zipp und zapp, LEIDER BEKOMMT MAN HIER KEIN HANDTUCH !!! Sowas haben wir auch noch nicht erlebt. Handtücher muss man hier vom Zimmer mitbringen. Will man unten ein Handtuch haben soll man 2,50€ bezahlen. *wunder Darüber haben wir uns doch sehr geärgert, also nochmal rauf aufs Zimmer um Handtücher zu holen. Wenn man allerdings die Handtücher vom Zimmer auch für Bad und Sauna verwendet sind das ein Paar Handtücher zu wenig. Mit so einer Einstellung ist der Bad und Spabereich eigentlich jenseits einer guten Bewertung. Weil ansonsten die Ausstattung echt gut ist aber noch 3 Punkte. Wenn hier ein Service wäre der einem in der Ruhephase zwischen den Saunagängen Erfrischungen reichen würde oder sich sonst in irgendeiner Form um den Gast kümmern würde. wäre das hier eine TOP Anlage.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Michael