Margret (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hier kann man sich wohl fühlen.

Nach einer anstrengenden Anreise wurden wir sehr freundlich um 08.30 Uhr empfangen und bekamen auch sofort ein Zimmer zugewiesen und konnten sogar dieses phantastische Frühstück genießen.

• Wir hatten ein Standart-Zimmer mit Miniküche, und Balkon. Der Fernseher war für die Zimmer ausreichen, die Betten boten einen erholsamen Schlaf und das Badezimmer hat auch eine ausreihende Größe.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt und dieses war sehr vielseitig, sonst noch nie so gut gegessen.

• Die Reinigungskräfte waren sehr Rücksichtsvoll. Die Bedienung beim Frühstück war sehr aufmerksam und höflich und sehr um uns bemüht. Kleine Probleme wurden sofort gelöst,

• Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig . Die Anbindung an die Innenstadt ist optimal, man wohnt aber trotzdem in einem ruhigen Stadtteil. Vom Haupftbahhof sind es 4 Stationen mit der U-bahn. Nach 3 Stationen ist man direkt am Marienplatz. Besser geht es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Margret

Liebe Margret, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihren Eindrücken zu berichten. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und haben dieses gerne mit unserem Team geteilt, welches sich sehr darüber gefreut hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit in München und wir düfen auch das nächste Mal wieder Ihre Gastgeber sein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus München, Melanie Brandenburger Guest Relation