- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
München in der Vorweihnachtszeit, da galt es ein Hotel zu finden, das zwar zentral gelegen war, aber dennoch bezahlbar. Genau aus diesem Grund fiel unsere Wahl auf das Leonardo, da wir diese Hotel- Kette schon von anderen Städten kannten und wir wurden auch in München nicht enttäuscht. Vom Check-in über die Qualität der Zimmer bis zum Frühstück, es gab einfach nichts zu bemängeln. Beim Einchecken konnten wir unser Zimmer früher beziehen, als es eigentlich angegeben war. Die Größe des Zimmers war ausreichend - an Ausstattung war alles notwendige vorhanden; auch einen Pantry-Küche, wenn man sich selbst versorgen wollte. Genau war es im Bad - Duschgel und Seife in Spendern und Handtücher wurden täglich gewechselt. W-Lan im gesamten Haus war kostenfrei. Frühstück gab es täglich in Buffettform - aufgeteilt in zwei nebeneinander liegenden Räumen in jeweils zwei kleineren Buffets. Alles vorhanden war man braucht - von Wurst, Käse, Obst, Müsli bis hin zu Münchner Spezialitäten, wie Weißwürste und Obatzer. So gestärkt konnte man die Stadt erkunden. Nach dem Verlassen des Hotels ging es links um die Ecke direkt zur U-Bahn Station Silberhornstraße - in nur 3 Stationen war man am Sendlinger Tor und damit mitten in der City. Für Gäste gibt es auch eine kostenpflichtige Tiefgarage, die wir allerdings nicht genutzt haben. Hier noch zwei Tips zum Essen-gehen: gegenüber vom Hotel ist ein netter Kroate "Heimgarten" und in der Nähe des Sendlinger Tors findet ihr "Andys Krablergarten" - dort sollte man unbedingt reservieren und hat dafür dann eine rießige Auswahl an Schnitzeln und Hausmannskost auf der Tageskarte. Hier trifft man wenig bis keine Touristen. Wer für einen annehmbaren Preis einige Tage in München verbringen möchte, ist im Leonardo Residenz genau richtig.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut mich sehr zu erfahren, dass Sie voll und ganz zufrieden waren und einen so schönen Aufenthalt in München verbringen konnten. Durch unsere Lage bieten wir für München Besucher einen optimalen Ausgangspunkt um die Stadt erkunden zu können, da haben Sie ganz recht. Wir sind davon überzeugt mit unserem schönen Haus das Hotelangebot in München um eine Besonderheit reicher zu machen. Ihre Stellungnahme motiviert uns und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind zu erreichen, was für uns das Wichtigste ist: Ihre Zufriedenheit. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Sven Efler Operations Manager