- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
bei Buchung über Expedia bekommt man für ein Superior Doppelzimmer ein Einzelzimmer mit 1,60 Queensize Bett. Das Hotel ist bei Heimspielen vom FC Bayern fest in Fan Hand. Wer als lärmunempfindlich ist und für die Schlacht am überfüllten Frühstücksbuffet gewappnet, ist hier richtig. Einzig das Personal ist lobenswert zu erwähnen, alle sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Über Ihre 4 Sonnen haben wir uns sehr gefreut, das zeigt uns, dass Sie mit unserem Service trotz der Begegnung mit den Fußballfans beim Frühstück zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Kleiner Tipp: Wir haben auch Superior Zimmer mit Doppelbetten, wenn Sie uns bei Ihrer Buchung einen Hinweis darauf geben reservieren wir dies so gerne für Sie. Alternativ können Sie sich auch jederzeit vertrauensvoll an unser Rezeptionsteam wenden, bestimmt hätte man das Zimmer tauschen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen noch einmal für Ihre Hilfe unsere Dienstleistungen zu verbessern. Herzliche Grüße, Sven Efler Operations Manager