Das Hotel ist sehr empfehlenswert, ich habe dort gern logiert und werde es sicher wieder einmal buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel war sehr frequentiert was allerdings nur in der Lobby auffiel, es war kein Lärm im Haus trotz vielen sehr jungen Gästen, das kurze nächtliche sich auf dem Balkon unterhalten hat mir nichts ausgemacht. Es ist ein Haus mit vielen Zimmern und man läuft vom Aufzug ein gutes Stück zum Zimmer, wenn man so wie ich eines bekommt das weiter weg vom Lift ist, war aber OK. Alles in allem ein gutes Hotel dem man von aussen vielleicht nicht gleich ansieht dass man sich dort sehr wohlfühlen kann. Übers Frühstück kann ich nichts sagen, da ich mir in der Kitchenette in meinem Zimmer in der tollen Espressomaschine einen Frühstückskaffee gemacht habe, was mir völlig reicht um den Tag zu beginnen. Ich wünsche allen zukünftigen Gästen des Leonardo Residenz Hotels einen schönen Aufenthalt, ich werde sicher dort auch wieder einmal logieren.
Ich hatte ein Superior Zimmer gebucht und wurde nicht enttäuscht, alles machte einen gepflegten sauberen relativ neuen Eindruck, Doppelbett, Kitchenette, sehr schönes Bad, Fernseher, Balkon auf dem es sich abends verweilen liess. Für meine zwei Übernachtungen völlig ausreichend, ich habe mich wohl gefühlt.
Das Personal war wirklich sehr freundlich, sowohl beim Ein- als auch beim Auschecken. Einzig eine Minibar fehlte mir auf dem Zimmer, ein Kärtchen pries Getränke an aber verriet mir nicht wie ich sie bekomme, sicher hätte ich die Rezeption anrufen können, aber ein Getränkeautomat gleich neben dem Fahrstuhl lieferte mir auch ein Gutenacht Bierchen.
Das Hotel liegt keine fünf Minuten Fußweg von der Ubahnstation Silberhornstrasse an der auch Strassenbahnen und Busse verkehren, in die Innenstadt braucht man nicht länger als 15 Minuten. Die Lage des Hotels ist ruhig in einer normalen Wohngegend, in der Umgebung finden sich Supermärkte, eine Einkaufsstrasse ( Tegernseer Landstrasse ) und einige einfache Restaurants. Das Hotel selbst beherbergt einen sehr guten Italiener.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, ich möchte mich auch im Namen des Teams sehr herzlich für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben bedanken. Ihr Feedback ist nicht nur für uns sondern auch für zukünftige Gäste sehr wertvoll, denn dadurch erhalten diese einen sehr guten Eindruck über unsere Angebote und Leistungen. Zudem wissen wir Ihre positiven Worte sehr zu schäzten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Ihren Kommentar bezüglich der Kärtchen in unserer Minibar und die fehlende Information, wo Sie Getränke erhalten haben wir zur Kenntnis genommen und dies noch einmal kontrollieren. Wir freuen uns bereits heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation