Das Hotel ist eigentlich ganz nett. Nette Zimmer, gutes Frühstück, freundliche Bedienung. Allerdings ist es während der Nacht und früh am Morgen immer recht laut. Die Müllabfuhr kommt um 0530 und regelmässig reden Leute miteinander mitten in der Nacht vor dem Hotel.
Die Zimmer haben keine Lüftung und keine Airconditioning. Die Fenster kann man aufmachen aber draussen ist es oft recht laut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns von Ihren Eindrücken zu berichten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können und wo wir schon auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service und der Leistung unseres Teams so zufrieden waren und Sie auch unser sehr reichhaltiges Frühstück genießen konnten. Leider konnten Sie aufgrund der Geräusche von außerhalb keinen so erholsamen Schlaf finden, was wir bedauern. Bezüglich der Müllabfuhr können wir Ihre Kritik nachvollziehen doch leider haben wir, trotz Versuch, keinen Einfluss auf die Anfahrtszeiten. Wir hoffen, Sie hatten dennoch ein paar schöne Tage in München und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Leonardo Hotels begrüßen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüße Melanie Brandenburger Guest Relation