Anonymus (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip nach London zu empfehlen.

Gut

Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung und ist für einen Kurztrip gut geeignet. Wer nach London möchte sollte sich aber vorab bzgl. der Zug Verbindungen informieren (siehe auch Lage & Umgebung)

• Wir waren zu 8. im Juris Inn (4 Doppelzimmer). Leider waren alle Zimmer auf einer unterschiedlichen Etage. Eines der Zimmer war ein Raucherzimmer (es roch sehr stark nach Zigaretten). Dieses Zimmer konnten wir nach Rücksprache mit der Rezeption umtauschen und erhielten dafür ein anderes.

• Das Frühstück war in Ordnung und jeder hat etwas gefunden, was er mochte. Einziger großer Kritikpunkt ist, dass es nur Pulverkaffee gab.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Verbindung Flughafen London Heathrow zum Hotel in EAST Croyden: Vom Flughafen weg würde ich euch die Ubahn empfehlen. Mit dieser Fahrt ihr direkt vom Flughafen bis zur Haltestelle East Kensinghton, dann umsteigen und nach London Victoria fahren. In Victoria müsst ihr aus der Ubahn raus auf die „Straße“ und zum Bahnhof gehen (direkt daneben). Von dort geht es mit dem Zug direkt nach East Croyden (Dauer ca. 20 Minuten). Für uns war das die einfachste und zugleich schnellste Verbindung. Züge fahren alle 5 Minuten von East Croyden nach London Vitoria oder auch zur London Bridge, Fahrtzeiten +/- 20 Minuten. Da East Croyden in Zone 5 liegt empfiehlt sich die Travelcard. Hier möchte ich die damit möglichen 2&1 Aktionen erwähnen, mit denen sich sehr viel Geld sparen lässt. Allein bei Besuch des London Eye spart man zu zweit 25 Pfund. Direkt gegenüber ist ein großes Einkaufszentrum, hinter welchem sich eine Einkaufsstraße befindet

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife