Brigitte (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • StadtZu empfehlen!

Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck, es ist - soweit ich weiß - auch erst 2009 eröffnet worden. Es war alles sehr sauber. Es gibt zwei Aufzüge, so dass alles barrierefrei zu erreichen ist. Bei unserer Buchung war das Frühstücksbuffet inbegriffen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren verschiedene Nationalitäten dort und die Altersstruktur war auch gemischt. In der Lobby standen zwei Computer, mit denen man das Internet nutzen konnte. So weit ich das sehen konnte, war die Nutzung sogar kostenfrei.

• Gut
  • Das Zimmer war ebenfalls sehr schön, wenn auch nicht sehr groß. Vor allem gab es eine gut funktionierende Klimaanlage, was bei unserem Aufenthalt sehr viel wert war. Im Zimmer gab es auch einen Wasserkocher und entsprechende Tassen. Es gibt einen Ganzkörperspiege, Dusche, Fön, Flachbild-TV, Safe und sehr gute Nachttisch-Lampen (nicht so "Funzeln"). Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber. Einen Kühlschrank gab es nicht.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab sehr gutes Brot, Brötchen, Croissants, Eier, Rührei, Würstchen, Speck, verschiedene MüsliSorten (auch Bircher Müsli), Säfte, Kaffee, Tee etc. Kurz: es fehlte an nichts. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich, das Personal war ebenfalls sehr aufmerksam.

• Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer wurde gut gereinigt Das Personal war sehr zuvorkommend und hat freundlich Auskunft gegeben.

• Das Hotel liegt ganz in der Nähe der U Bahnstation Bismarcksstraße, an der zwei Linien halten, so dass man gut überall hinkommt. Zur UBahn sind es zu Fuß ca. 3 Minuten. Gegenüber ist ein kleiner Supermarkt und auch ein toller Laden mit frischem Fisch, Fleisch etc, der Markthallen-Atmosphäre hat und der verschiedene warme Mittagsgerichte anbietet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife