Ein nettes Boutique Hotel in der Nähe des Univiertels und beliebt bei Dienstreisenden. Jedes Zimmer ist individuell geschnitten und anders aufgebaut.
Jedes Zimmer ist anders geschnitten, aber immer dieselbe Ausstattung, nur manchmal anders aufgebaut. Das Badezimmer ist mit einer Glastür getrennt und das Waschbecken manchmal im Schlafzimmer.
Reichhaltiges und leckeres Frühstück mit sehr großer antipasti Auswahl und frischem Obst, kaffe und vielem mehr. Es fehlt eigentlich nichts außer Bacon. Ansonsten aber echt hervorragendes Frühstück.
Das Personal ist herzlich und äußerst zuvor kommend und kompetent.
Etwas weit von der nächsten Ubahn (10 Minuten Zufuss) aber direkt in beten Univertel. Odeinsplatz ist ca. 10 Minuten zufuss entfernt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julien |
Liebe Julien, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und auch darüber, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste zu jeder Zeit gut umsorgt und wohl fühlen. Ihr Feedback ist ein tolles Lob und eine große Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie konnten gut gestärkt, durch unser sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, in den Tag starten und freuen uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen. Alles Gute und herzliche Grüße aus München Melanie Brandenburger Guest Relation