Das Hotel ist wirklich schön, neu und modern, aber nicht voll klimatisiert. Die Anlage selbst wirkt eingeengt – ein Lückenbau zwischen den bestehenden Hotels, jedoch die Infrastruktur des Nachbarhotels (Arycanda) kann genutzt werden (bis auf Speisen und Getränke). Pool sehr schön aber nur für Schwimmer – 150 cm tief – und kein Stufenzugang ins Wasser für gehbehinderte Menschen. Pool hat bis um 12: 00 schattige Berieche - da kommt zu Gute die enge Bebauung. Wenn man einen Platz auf der Terrasse beim Essen haben wollte musste man pünktlich sein. Aber es lohnt sich. Den Safe muss man extra bezahlen (2 Euro pro Tag).
Super große Zimmer, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage scheint sehr modern zu sein, aber der Schein trügt. Die Steuerung ist nicht möglich und in der Nacht schaltet sie sich aus. Bad ist gepflegt, Dusche in der Wanne mit 2! Brausen (1 x fix, 1 x flexibel). Bad hat keine Lüftung! Handtuchwechsel täglich.
Beim Frühstück muss man für frisch gepresste Säfte (O-Saft) 2 Euro zahlen. Mittagessen war nicht sehr umfangreich aber in Ordnung. Alles war sehr ansprechend hergerichtet. Alle Speisen waren einwandfrei, reichhaltig, gut gewürzt einfach lecker. Beim Abendessen war die Auswahl mehr als ausreichend. Das Restaurant sehr sauber und schön eingerichtet, mit Blick auf Pool und Meer. Im garten gab es mittags türkisches essen – sehr Lecker.
Die Kellner sind sehr schnell, manchmal war der Teller schneller weg als der letzen Bissen im Mund. Service ist schnell und nett. Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Poolbereich war aber sehr nachlässig gereinigt: unter der gleichen Liege lagen Zigarettenstummel 4 Tage unberührt, obwohl 10 cm weiter gewischt wurde. Die Strandtücher, die leider nicht so sauber rochen, sollte man nicht öfters als 3 Tage wechseln, haben wir aber nicht dran gehalten.
Direkte Strandlage. Ein wenig abseits. Für „nur Badeurlauber“ wie wir, war das voll OK. Gute zwei Stunden Busfahrt vom/zum Flughafen Antalya. Nach Alanya sind es ca. 30 km. Der Strand besteht aus grobem Sand/Kies. Der Übergang ins Wasser selber ist recht steil.
Animation - Unterhaltung war unter jeder Kritik. Miniclub war nur was für russische Kinder. Animateure nett, aber irgendwie chaotisch. Da haben wir schon wo anders tolle Beispiele erlebt. Sportangebot haben wir nicht benutzt. Dröhnende Musik war teilweise schon nervig. Pool sehr schön aber nur für Schwimmer – 150 cm tief – und kein Stufenzugang ins Wasser für gehbehinderte Menschen. Pool hat bis um 12: 00 schattige Berieche - da kommt zu Gute die enge Bebauung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |