Super Familienhotel, sehr gepflegt und sehr leckeres Essen. Es wird viel geboten für gross und klein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr gross und geräumig. Es waren im Gesamten 1 Doppelbett und 3 einzelbetten wobei es auch Familienzimmer mit 1 Doppelbett und 2 einzelbetten gibt
Super Essen. Riesen Auswahl.
Die freundlichsten Mitarbeiter sind an der Poolbar und in der Lobby Bar. Vorallem Mehmet K., der ist sehr aufmerksam. Im Hauptrestaurant waren manche Mitarbeiter nicht so freundlich. Einer hat uns unseren Kaffee in einem Glas gebracht, als ob er keine Lust mehr hätte uns noch ne Tasse zu bringen. Und manchmal haben sich die Teller gesammelt weil nicht abgeräumt wurde. Die Tische wurden für die nächsten Gäste auch nicht so schnell sauber gemacht. Wir mussten oft an einen ungedeckten Tisch sitzen und nach Besteck fragen
Die direkte Strandlage ist top. Die Umgebung haben wir nicht erkundet
Von Dart bis Mini Disco alles dabei
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, Herzlichst bedanken wir uns für diese hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leodikya Resort High Class Team!