Norbert & Silke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Hotel im Stil von 1001 Nacht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel bei Sonnenklar TV FTI gebucht und waren voller Erwartungen. Diese Erwartungen wurden voll erfüllt und übertroffen. Wir erhielten das wunderschönes Zimmer Nr. 422 mit Meerblick in der obersten Etage. Der Service an der Rezeption war kompetent und sehr gastfreundlich. Die Bedienung im Restaurant war beispielhaft, man kannte uns gleich nach dem ersten Tag und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es wurde sogar eine Torte für einen besonderen Tag gebacken und nach dem Abendessen serviert. Es war eine grosse Freude auf beiden Seiten. Das Essen war sehr schmackhaft. Die Poollandschaft war in der Vorsaison sehr ruhig und entspannend. Die Animateure waren sehr kompetent und bemüht, uns zu unterhalten. Besonders hat uns der Animateur Mido gefallen. Er hat mit seinem aussergewöhnlichen Talent in Tanz, Gesang und Unterhaltung uns jeden Abend glücklich gemacht. Danke Mido, du bist der beste Animateur der Welt. Wir hoffen, wir sehen dich bald wieder. Der Strand und die Strandbar waren noch nicht fertig. Das muss in der Vorsaison besser werden. Wir empfehlen das Hotel weiter auch deshalb, weil die tunesischen Mitarbeiter es sich wünschen, dass mehr deutsche Gäste kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools