- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir zwei Mädels haben 2 Wochen im Lella Baya verbracht... die Hotelanlage ist wirklich traumhaft schön...man fühlt sich in tausenduneiner Nacht. Unser Zimmer war wirklich gross, allerdings waren die Matratzen durchgelegen, was wir reklamiert haben. Sie wurden gleich ausgewechselt, allerdings hatten wir dann riesige Urinflecken auf den Matratzen. Der Putz blätterte an vielen Stellen ab. Man muss allerdings sagen, dass in den 2 Wochen in denen wir im Hotel waren, die äussere Erscheinung des Hotels komplett auf Vordermann gebracht wurde. Auch der STrand war zuletzt sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und aufmerksam. Gegen kleine landesübliche Tringelder erhielten wir stets ein toll gemachtes Bett, direkte Bedienung und einen schönen Tisch beim Essen. Wir haben den Wellnessbereich ausgiebig genutzt. Die Massagen sind sehr zu empfehlen, Abdullah und Abla waren wirklich klasse. Nicht zu empfehlen waren die kosmetischen Anwendungen... ich gehe zu Hause regelmäßig zur Kosmetikerin und weiss, was ich für den gleichen Preis wie in Deutschland erwarten kann. Wir lagen in einem Zimmer, keine Musik, das Fenster war offe, es zog (es war recht kühl), keine Decke, die Kosmetikerin sprach nicht mit mir bzw. uns, die komplette Behandlung wurde fahrig durchgeführt, man merkte, dass die Kosmetikerin keine Lust hatte. Fahrige Handlungen, eiskalte Cremes etc. ...kurzum entspanung war unmöglich. Das Hotel insgesamt war sauber und es wurde auch im Restaurant pinibel auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war gut, allerdings wenig abwechslungsreich. Zumeist gab es das selbe mit wenig Abwechslung. Frisch zubereitet wurden täglich Nudeln und Pizza (sehr zu empfehlen), auch die landestypischen Speisen waren lecker. Abends gab es entweder frisch gebratenen Fisch oder Fleisch. Nachspeisen sind zu süss...aber eben landestypisch. Für uns war der Urlaub wirklich sehr schön, allerdings sollten sich alleinreisende Frauen ein stabiles Nervenkostüm zulegen. Im Hotel wird man hofiert, was wirklich angenehm ist, sobald man aber einen Fuss nach draussen setzt wird man oft massiv bedrängt von allen möglichen Shopbesitzern etc. Wir haben viele Ausflüge unternommen und auch recht viele Sachen auf eigene Faust erkundet... man kann wirklich sagen, es lohnt sich...erstens: man sieht und erlebt viel mehr und zweitens: man kann eine Menge Geld sparen. Unser Fazit: Wir würden gern wieder kommen. Das Hotel ist klasse und die Umgebung bietet für jeden etwas zum unternehmen. Auch das Nachtleben ist klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut