Sauberes Hotel in ruhiger Lage was einen guten Gesamteindruck macht. Nettes und hilfsbereites Personal. Hotel machte einen sauberen Eindruck
Zimmer waren im üblichen Standard ausgestattet. Statt der Dusche hatten wir eine Badewanne. Klimaanlage funktionierte gut, sodaß wir gut schlafen konnten. Jeden Tag gab es neue Badetücher
Reichhaltige Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Viele Gerichte die landestypisch war. So gab es einiges für Engländer und Franzosen und natürlich Nordafrikaner. Qualität war ok
Personal war sehr hilfsbereich. Unser Wunsch nach einer weicheren Matraze wurde prompt erledigt. An der Rezeption sprach man sehr gut deutsch. Personal auf der Liegewiese / Strand war sehr hilfsbereich. Wir hatten immer unsere Wunschliege
Vom Flughafen Enfida dauert es ca. 1 Stunde. Hotel liegt direkt am Strand der letztes Jahr angelegt wurde. Größtenteils feiner Sand gemischt mit Kies und Steine. Klares, sauberes Wasser (ohne Plastik). Wegen der Hitze haben wir keine Ausflüge gemacht. Bei der 2tägigen Sahara-Tour wäre man z.B. 13 Stunden im Bus. Kleinere Geschäfte fußläufig gut zu erreichen.
Es gab regelmäß wiederkehrendes Progamm wie: Gymnastik - Wassergymnastik - Tischtennis - Bogenschiessen - Boccia und Dart. Tennis war ebenfalls möglich. Weiterhin gab es einen SPA Bereich Poolanlage war ok. Jeden Abend gab es Entertainment mit unterschiedlichen Themen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Heinrich |