Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
nach 6/6 2019 1/6 2025/26
.....im Gegensatz zu unseren 3 Wochen im Juni 2019, ebenfalls ein "Double Room Comfort Plus upper floor" konnten wir uns vor abendlichen,regelmäßigen Krach der Gäste im Flur gegenüber keinen Abend der ersten Woche wohlfühlen. Da Bauarbeiten anstanden wurden wir die letzte Woche in eine ruhige Suite umgelagert.....alles war wieder gut :-) Das Le Sultan ist also weiterhin zu empfehlen! ;-)
GabrieleDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut gestaltete Gastronomie und nachhaltiger Umgang mit Ressourcen.
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Auf meine Bewertung kann man sich verlassen, denn ich habe beschlossen jedes Jahr 1x eine Woche dort Urlaub zu machen. Das sagte doch alles. Ich kenne viele Hotels ,jedoch ich war in keinem Hotel zwei Mal ...aber hier.
S. L.(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel, sehr kinderfreundlich
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das ganze Hotelpersonal war so freundlich und hilfsbereit, vor allem zu unserem 1 jährigen Enkelsohn. Jeder einzelne hat sich rührend um den kleinen gekümmert, das er alles hat, ob er was braucht oder ob sie was anders machen können. Auch uns gegenüber waren alle so freundlich und hilfsbereit. Jeder ist uns mit einem Lächeln begegnet und hatte immer ein freundliches Wort übrig. Auch die Zimmer waren schön gestaltet und sehr sauber. Alles in allem war es ein…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hervorragendes Essen und eine entspannte Umgebung
Angenehmes Ambiente, liegt sehr schön und ruhig. Essen ist sehr gut, auch problemlos für Vegetarier geeignet. Personal super freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in dieser gepflegten Anlage
Sehr schönes Hotel, positiv überrascht. Tolle Anlage, sehr gepflegt. Kleiner Strand mit saubere Liegen. Nettes Personal.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung und Wohlfühlen
Unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und es war wieder ab der ersten Minute wie nach Hause kommen. In den vergangenen zwei Jahren wurde einiges renoviert.
Khalid(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Aussichten und freundliches Personal
Sehr schöne Aussichten mit grossem Pool und der Strand mit glasklares Wasser das personal waren sehr nett.
Anna & Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum Sonnen & Meer gutes Hotel in schöner Lage
Kleine, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Schöne Lage mit tollem Zugang zum Meer. Zimmer war ok, lag aber nach hinten und war direkt über dem Küchenabzug. Personal freundlich. Essen war gut, aber eher international ausgerichtet. Sportanlagen komplett veraltet und nicht ansprechend. Zum Erholen und Sonne ist das Hotel gut geeignet. Das Hotel ist sehr auf französischsprachige Gäste ausgelegt. Diese werden gefühlt auch bevorzugt.
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum angenehmer Aufenthalt
Frisch saniertes, sauberes und rundum schönes Hotel. Verfügt über eigenen Strand. Animateure und Kellner äusserst freundlich!
Jennifer(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Lieblingshotel :-)
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel – und das aus gutem Grund. Bisher hat uns kein anderes Hotel so überzeugt. Hier stimmt einfach alles: Die Zimmer und Anlagen sind sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas – von einheimischen Gerichten bis hin zu leichter, europäisch angepasster Küche. Das Personal ist freundlich, teilweise wird auch Deutsch gesprochen - wenn nicht kommt man mit englisch sehr gut weiter. Insgesamt spürt man, dass sich alle sehr bemühen, den Gästen…