RolandDeutschland
War ein toller Urlaub, vielen Dank
Sehr positive
Mohamed Ali(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gut und freundlich Mitarbeiter, Pool sehr sauber und das Essen sehr lecker … ich empfehle gerne Le Sultan………………..
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schönes Hotel für Familien- und Strandurlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle Zimmer, bequeme Betten, gutes Essen, tolle Poolanlage und schöner Meerblick. Der Strand war kleiner als gedacht, aber dennoch schön. Viele kostenfreie Sport-Angebote.
E.B. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel für Erwachsene oder Familien mit älteren Kindern (ab 10 Jahre). Wunderbares Essen. Frisch und toll angerichtet. Sehr sehr sehr nettes Personal. Wir haben nichts zu meckern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Mega Hotel! Zimmer super schön, die Lage fantastisch, Poolbereich top, das Meer sensationell, das Essen ausgezeichnet, die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit…., wir kommen definitiv wieder!
Christina
Sehr freundlicher Service und gute Kinderaktivitäten
Es war ein klasse Urlaub zum entspannen und erholen
AV(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schön und zu empfehlen, kinderfreundlich
Sehr zuvorkommend, freundlich und absolut kinderlieb. Die Kinder liebten ihre Betreuerin Mona. Wir müssten jeden Abend unbedingt mehrere Desserts essen, will diese so lecker waren. Das Zimmer war angenehm groß, der Balkon riesig mit tollem Ausblick, das Bad renovierungsbedürftig.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein großartiges Hotel
Das Hotel Le Sultan liegt malerisch an einer Bucht in Hammamet gelegen. Das Hotel ist Luxusklasse zum erschwinglichen Preis. Natürlich ist die Hauptsaison teurer. Aber für den sehr guten Preis bekommt man viel geboten. Der Service ist Top, die Zimmer sehr sauber und das Essen vielfältig. Da es zentral liegt, kommt man überall gut mit dem Taxi hin. Außerdem verfügt das Hotel über einen Reitstall. Der Leiter und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Lasmar, der Mann am Empfang ist ein…
Mape(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Hotel
Ich war 2. Mal in diesem Hotel. Seit meinem letzten Besuch hat das Hotel sich definitiv in positiven entwickelt!
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gut geführtes Strandhotel
Ein schönes und gut geführtes Strandhotel in Tunesien. Vielen Dank an all die netten Servicekräfte, Bademeister, Reinigungskräfte und Sicherheitsleute. In diesem Hotel darf und kann man sich sehr wohl fühlen. Wir haben einen entspannten Strandurlaub für uns ausgewählt und auch erhalten.