JessixMila(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Die Unterkunft ist zwar ziemlich klein, aber man hat alles was man braucht. Es gibt genügend kostenlose Freizeitangebote und die Kimderbetreuung (besonders Tata) war super. Unsere Tochter ist super gerne zu ihr hin gegangen. Der Service von Animation bis Restaurant und Reinigung auch toll. Alles in allem ein schönes Familienhotel. Minuspunkte: kleiner Strandbereich und langer Transfer (2Std).
JulianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub in tollem Hotel mit exzellentem Service
Rundum ein schönes Hotel, viele der Bereiche wie Lobby, Restaurant oder Lounge ist frisch renoviert. Auch die Zimmer bekommen schon neuen Glanz, bisher sind nur die Bäder renoviert jedoch sollen die Zimmer folgen.
Yaiza (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit top Lage und zuvorkommenden Per
Es war sehr sauber und das Personal äußerst zuvorkommend. Alle sind sehr freundlich und kümmern sich sofort, falls ein Problem jeglicher Art auftauchen sollte. Ich kann das Hotel auf jeden Fall nur weiterempfehlen!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Le Sultan in Hammamet
Top Lage am direkten feinen sauberen Strand und sauberesMeer Wir haben einen kamelausflug gemacht,Top organisiert.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt
Es ist ein schönes Hotel mit gutem Essen, und sehr netten Angestellten. Man könnte einige Liegen mal erneuern,und treppe zu Stand auch. Sonst sind wir zufrieden und kommen auch immer wieder. Für uns ist der beste Mann beim Essen der monher.l Liebe Urlaubsreise Bodo,Dirk & Heike ä
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr Sauberes und schönes Hotel und freundliche hilfsbereite Mitarbeiter in jedem Bereich
Freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Verständigung. Es wird immer alles gegeben dass es einem an nichts fehlt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Vorsaison - komplettes Feedback
Dreibett Zimmer mit Meerblick befinden sich alle im Erdgeschoss und haben direkten Zugang zum Garten. Morgens direkt zum Strand laufen wenn das Kind noch schläft ist natürlich ein Highlight. Morgens ist noch Schatten vor der Tür und Abends ist noch länger die Sonne. Man hat Liegen direkt vor der Tür. Rauchen ist überall erlaubt. Die Badezimmer sind renoviert und haben eine moderne Dusche. Abläufe sind nicht ganz ok. Ablageflächen sind wenig da das Bad recht klein ist. Betten sind bequem. Der Boden ist gefliest.…
Thuy Ha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Sommerurlaub für 1 Woche
Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Selbstverständlich wird man anders behandelt wenn man Trinkgelder gibt, aber in so einem Land ist das denke ich normal. Wir haben nicht jeden Tag, sondern nur am Anfang und am Ende unserer Reise unserem Zimmermädchen und der Bedienung im Speisesaal 5€ gegeben (da man kein Kleingeld in Tunesien wechseln kann). Dem Personal an der Bar auch ab und zu mal 10 Dinar. Man wird aber auch ohne weitere Trinkgelder bedient, es dauert evtl nur etwas länger. Das…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes AI Hotel mit schöner Strandlage
Schöne Strandlage, sehr gutes Essen, Zimmer schön, Bad kleinere Renovierungsarbeiten notwendig. Pool und Meer super.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit Kind
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Garten, Poolanlage und kleinem aber feinem Strand. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.