Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
1a Hotel durch 1a Personal und 1a Leistung

Tolles Hotel mit tollem Personal und tollem Speisenangebot (wobei man die angebotenen tunesischen Speisen nicht vergessen sollte ;-) )

• Hatten ein Dachterrassenzimmer mit riesiger Terrasse gebucht. Tisch, 2 Stühle, 2 Liegen und absoluter Meerblick. In den 3 Wochen nichts von unseren Zimmernachbarn gehört bis auf den letzten Abend, wo sich einige junge Leute grölend 2 oder 3 Zimmer weiter feierten......denke, das war eine Ausnahme ;-) Wir hatten ein überlanges Doppelbett mit guter Matratze. Schrank groß genug, Bad ok. Jeden Morgen wurde gründlich gereinigt: merci Fatma :-)

• Es gab täglich verschiedene Gerichte in großer Auswahl (national und international) und guter Qualität. 1a Obstsalat wie selten in den Hotels und allgemein gutes Obstangebot. Morgens frischen Orangensaft :-) Der Speisesaal ein wenig laut......sollte man über eine Dämm-Möglichkeit nachdenken. Und auch hier beste Bedienung: merci Tarek :-) Kritik, die zu einem Sternabzug in der Gesamtbewertung des Hotels bei mir führt: 1. ordentliche kurze Hosen mit ordentlichem Oberteil und ordentlichen Sandalen wären für mich in der Kleiderordnung ok. Aber das einige wenige Gäste mit Badeshorts, tief ausgeschnittenen Achselshirts und Badeschlappen zum Dinner eingelassen wurden (obwohl immer 2-3 Empfangspersonen am Einlass standen) fand nicht nur ich eklig, zudem man Angst haben musste, das Denen der Achselschweiß in die Büfetschüsseln tropft.... 2. besonders nachmittags war es draußen im Loungebereich der Lobbybar üblich, das viele Gäste ihre meist schmutzigen Füße lang auf den Tischen ausstreckten. Die Kellner servierten dann die Getränke zwischen Füßen..... Ich möchte betonen, das die beiden Kritiken nicht nur bei mir auf Unbehagen stieß!

• Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter sehr sauber gekleidet was sofort auffällt. Sehr gute und schnelle Bedienung mit und ohne Bakschisch, welcher aber bei diesem Verhalten mehr als gerechtfertigt ist. 1x TV-Aussetzer....in 5 min. Erledigung :-)

• Ums Hotel herum gibt es nicht viel zu sehen - außer Baustellen. Ist halt so in Tunesien. Jedoch ist man mit dem Taxi für kleines Geld im "tunesischem Leben" ;-) Die Fahrt Airport-Hotel ca. 2 Std. .....zurück ca. 1,5 Std.

Ich habe bei vielen, vielen Reisen noch nie so ein tolles Animationsteam angetroffen! Jeden morgen wurde man herzlich von jedem Einzelnen an der Liege begrüßt und sagte man nein, so wurde das akzeptiert....immer ein kurzes, nettes Gespräch :-)

Mehr Bilder(21)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019