- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war vor einigen Jahren bestimmt gut. Mittlerweile sind die Zimmer (Standard) renovierungsbedürftig. Auch das Bad lässt noch viel Luft nach oben zu. Sauberkeit war ok. Frühstück war auch gut und ordentlich. Gäste aus aller Welt. Für diesen Preis gibt es noch andere Übernachtungsmöglichkeiten, die moderner sind. Das war bestimmt mal ein sehr schönes Hotel, leider schon in die Jahre gekommen (Zimmer und Bäder).
Größe der Zimmer für eine Nacht ok. Zimmer sind renovierungsbedürftig. TV vorhanden. Minibar vorhanden (leider keine Preisliste, musste ich mir erst besorgen) Sauber und ordentlich.
Frühstücksbuffet war gut bestückt. 1 Frühstücksraum. Hier war alles sehr ordentlich und sauber. 1 Mitarbeiterin zum auffüllen. Kein Service.
Das Personal war ok. Man hat sich nicht überschlagen, dass wir als Gäste kamen, aber das Personal spricht Deutsch und Englisch. Das Telefon im Zimmer funktionierte nicht, Beschwerde abgegeben, passiert ist nichts. Leider keine Steckdose im Zimmer, man konnte nicht mal das Handy laden. Die Heizung ging leider nicht zu regulieren, haben dann die ganze Nacht mit offenem Fenster geschlafen (März), war trotzdem noch warm.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof. In die City und das Petit France kurze Wege. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Viele kleine Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife