- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral in Strasbourg und man erreicht die Cathédrale Notre-Dame de Strasbourg in 15-20 Minuten. Auch die anderen Sehenswürdigkeiten sind leicht zu Fuß erreichbar. Man erhält im Hotel einen Stadtplan und nach Anfrage auch einen Plan der Straßenbahnen. Das Zimmer (2.Stock) war ziemlich klein, vor allem wenn zwei Personen gleichzeitig in das Zimmer wollen. Beim Versuch, die Türe dann auch noch zu verschließen, stößt man auf kleine Hindernisse aufgrund des Platzmangels :) jedoch war es sauber. Beim Blick aus dem Fenster konnte man das Treiben in einer kleinen Seitenstraße beobachten- in der Nacht war es aber immer ruhig, erst am Morgen wurde man ab und zu von einer Müllabfuhr unsanft aus dem Schlaf gerissen. Der erste Eindruck des Frühstücks ist nicht der beste: es wirkt sehr rar, jedoch reicht es völlig aus: es gibt Kaffee/Tee, typisch französische Baguettes und Croissants, Fruchtjoghurts, Cornflakes/Schokopops, Obstsalat und frisch gepressten Orangensaft. Das Ambiente im Frühstücksraum ist sehr angenehm, es gibt 2er Tische, aber auch Tische für 4 Personen. Da ich ein neugieriges Näschen habe, warf ich auch einen Blick in ein Zimmer im 1.Stock, das gerade unbewohnt und geöffnet war. Aus diesem Grund mein Tipp: am besten ein Zimmer im 1.Stock reservieren, da die Zimmer hier größer und auch freundlicher waren, auch das Bad war um das doppelte größer. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, da bei einem Städtetrip der Aufenthalt im Zimmer nur kurz (zum Schlafen) sein sollte, und somit nicht die Größe sondern hauptsächlich die Sauberkeit wichtig ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut