Wir hatten in einer schnuckeligen Wohnsiedlung ein 3 SZ Appartement mit Blick über die Wohnanlage und Eingang. Verschiedene Apartments bieten verschiedene Ausblicke und Lagen. Dabei sind alle Apartments von sehr hohen Niveau. Die Balkone und Terrassen sind großzügig gestaltet und bieten hervorragende Aussichtsbereiche in jede Richtung.
Einfach perfekt!
Wirklich gut, man hat alles versucht uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Manchmal fehlte es an der Logik in der Handlung, die Prozesse sind nicht immer nachvollziehbar. Aber das Ergebnis stimmte immer
Der Golfplatz liegt nur wenige Minuten entfernt, man benötigt kein Auto. Vom Hotel in die nahen Einkaufsbereichen, Strand und Cafés benötigt man ein Auto, ist aber innerhalb von 10-15 Minuten überall. Taxis sind eine sehr gute preiswerte Alternative
Wir waren nur zum Golfen da … super, auch wenn die besseren Plätze etwas entfernt lagen !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Markus |
Dear Mr. Markus, First of all, I would like to kindly thank you for your feedback. We are glad to hearing you enjoyed your stay with us. On behalf of all Las Terrazas de Abama Team, we look forward to welcoming you soon. Warmest regards from sunny Tenerife! Reception Team