Tolles Personal, immer freundlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr ruhig gelegen und schöner Blick auf den Atlantik!
Das Apartment verfügt über 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Terrasse (mit Meerblick) voll ausgestattete Küche ink. Geschirr, Wohnzimmer, Waschmaschine, Trockner, Flurbereich.
Frühstück ist reichhaltig und frisch. Jeden Tag wird zusätzlich ein extra Frühstück nach einem Land (z. B. Asian Breakfast) angeboten.
Das Personal versteht teilweise Deutsch, aber alle sprechen Englisch. Alle sind sehr zuvorkommend und nett. Alle Essenswünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt!
Vom Flughafen Süd (SUR) mit einem angemieteten Auto ca. 20 Minuten.
Die Pool- und Golfanlagen sind super gepflegt und sauber. Handtücher für den Pool stehen kostenfrei zur Verfügung!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie Las Terrazas de Abama als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl die Einrichtungen als auch unsere Gastronomie genossen haben und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Einen herzlichen und herzlichen Gruss, Gäste-Service-Team