Jochen (61-65)
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder

Gut

Eine einmalig schöne gepflegte Anlage, besonders geeignet für Golfer und Tennisspieler. Der Golfplatz ist einfach sensationell, allerdings nur for Fortgeschrittene bzw. gute Golfer empfehlenswert. Service überall überragend freundlich und kompetent. Restaurant Merlin ein Genuss auf höchstem Niveau.

• Sauber, gepflegt, Top Ausstattung

• Merlin Restaurant biete Genuss auf höchstem kulinarischen Niveau

• Perfekter freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen, besonders an der Rezeption

• Tolle Lage, traumhafter Blick auf die Insel La Gomera mit sensationellen Sonnenuntergängen. Fahrt zum Hotel 20min

Sensationeller Golfplatz, reichlich Tennisplätze, Strand und Lagune einmalig auf der Insel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Jochen

Lieber Lasse, Lassen Sie mich zunächst dafür danken, dass Sie sich für Las Terrazas de Abama für Ihren Urlaub entschieden und Ihre positiven Worte auf HolydayCheck mit uns geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service Team