Kirstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Menschen und Hund können hier ihre Seele baumeln l

Wer Hunde hat, kennt das Problem: in welchem Hotel ist man wirklich willkommen. Im Landhotel Sportalm ist sowohl der Mensch, als auch der Hund sehr gut aufgehoben. Für das Leibliche Wohl sorgt Ben, der Sohn von Inhaberin Beate (sorry Nachnahme müsste ich jetzt nachschauen) . Beide sind ausgesprochen nett und zwar auf eine angenehme Art und Weise. Nichts ist aufgesetzt, wenn was nicht passt wird es freundlich aber bestimmt kommuniziert. Ben kann unglaublich gut kochen - nicht dass mir Essen wichtig wär 😉 Das Frühstücksbuffet ist den Coronazeiten angepasst und die Herrin des Hauses achtet peinlich darauf, dass alle Hygiene Maßnahmen eingehalten werden. Um das Buffet aufrecht zu erhalten, werden "heikle, offene" Lebensmittel durch eine Glasscheiben getrennt (von der netten Angestellten oder Chefin) auf Wunsch des Gastes auf den Teller serviert. Toller Service. Auch die verschiedenen täglich wechselnden Smoothies im Mini Weck Glas oder andere Überraschungen begeistern mich täglich. Noch ein Mal auf die Hygiene zurück zu kommen : jeder Platz wird eher ein Mal zu viel als ein Mal zu wenig desinfiziert. Ich habe beruflich im Op schon 'steril' am Tisch gestanden. Eine Op wäre ohne Probleme in diesem Restaurant möglich. 😂 Dieses Hotel ist mein Geheimtipp, wenn man es sich gut lassen gehen will. Die Umgebung bietet Ausflugstechnisch für jeden was.

• Die Zimmer, die ich beurteilen kann sind sehr gemütlich eingerichtet und renoviert. Ich fühle mich sehr wohl. Das Zimmer ist natürlich mit eigenem Bad und Fernseher ausgestattet. Einige Zimmer haben einen Balkon, einige im Erdgeschoss eine Terrasse mit großen Hängesesseln

• Ben, der Koch und Sohn der Chefin kocht ausgesprochen gut. Man merkt, dass ihm sein Beruf Spaß macht

• Der Service ist super. Man versucht jeden realistischen Wunsch zu erfüllen. Ich bin für meine Extrawünsche bekannt und wenn es möglich war, hat man diese erfüllt

• In der Umgebung gibt es sehr viele Möglichkeiten. Radtouren oder Wanderungen können direkt ab dem Hotel starten. Ausflugsziele wie das Wildgehege im Nationalpark bayrischer Wald oder das Freilichtmuseum in Finsterau sind immer wieder sehenswert

Naturpark bayrischer Wald mit unendlich verschiedenen Wander und Bike Möglichkeiten. An dieser Stelle kann ich die App von Komoot empfehlen Freilichtmuseum Wildtiergehege

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2020