Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Hotel, mit ganz großem Herz!

Schönes, familiäres Hotel, vor allem wegen der gastfreundlichen Familie und dem Team. Hunde sind hier - im Gegensatz zu vielen anderen Hotels - wirklich herzlich willkommen! Das von uns gebuchte 4-Gänge-Menü hat uns jeden Abend aufs neue positiv überrascht. Begleitet vom herzlichen Team, welches uns mit Rat, Tat und Witz, den gesamten Urlaub zur Seite stand. Für uns war es ein traumhafter Urlaub, sodass wir während des Aufenthalts die Chance genutzt und für den kommenden Winter erneut gebucht haben!

• Empfangen wurden unsere zwei Aussies von zwei riesigen Hundekörbchen auf dem großen, gemütlichen Zimmer. Zimmer sowie Bad waren modern eingerichtet. Der große Balkon lädt - bei entsprechendem Wetter - zum gemütlichen Verweilen bei schöner Aussicht ein. In dem großen Bett haben wir prächtig geschlafen.

• Kurzfassung: Es war einfach nur super lecker! Langfassung: Wir hatten ein 4-Gänge-Menü an jedem unserer Abende. Am gleichen Morgen standen drei Hauptgänge zur Auswahl. Für jeden war etwas dabei (häufig 1x Fleisch, 1x Fisch 1x Vegetarisch). Sollte der Geschmack mal nicht getroffen worden sein (was bei uns nicht vorkam), waren auch dann noch Alternativen möglich. Wir haben uns jeden Tag auf die Auswahl des Menüs gefreut. Sehr abwechslungsreiche Menüauswahl mit 4 außerordentlich leckeren Gängen! Danke, Ben + Küchenteam!

• Die Kellner im Team waren klasse! Egal wie viel sie zu tun hatten, haben sie uns immer freundlich und zuvorkommend willkommen geheißen. Auch unsere Hunde waren begeistert von ihnen (nicht nur wegen der Leckerlies). Vielen Dank!

• Das Hotel liegt mitten im Skigebiet Mitterfirmiansreut, in direkter Lage zu den Skiabfahrten. Dadurch waren Spaziergänge mit dem Hunde direkt vom Hotel aus möglich! Mit kurzen Anfahrten von maximal 20 Minuten, gibt es unzählige wunderschöne Wanderrouten (viele tolle Tipps erhielten wir direkt vom Team).

Bedingt durch Corona und die Jahreszeit, waren ein paar der möglichen Angebote leider schon geschlossen (z. B. Keltendorf oder Almen). Dennoch hat uns das Team mit so vielen Tipps versorgt, dass wir unsere 7 Tage voll und ganz ausnutzen und auch genießen konnten. Der kleine aber feine Wellnessbereich mit Außen-Whirlpool hat die kalten und teils verregneten Tage perfekt ausklingen lassen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Stefan