Tabea (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel immer wieder gerne

Sehr schönes Hotel in top Lage. Wir waren mit unseren drei Hunden im Hotel und diese waren herzlich Willkommen. Das Frühstück und das 4-Gänge-Menü beim Abendessen war jeden Tag einfach super! Wir haben uns bis jetzt in keinem anderen Hotel wohler gefühlt als hier. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und pro Schlafzimmer ein eigenes Bad. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Jeder unserer Hunde hatte ein großes und gemütliches Körbchen.

• Zum Essen kann man nichts schlechtes sagen. Es war einfach super lecker und das jeden Tag. Beim Hinweis darauf das ich nicht alle Lebensmittel vertrage kam der Koch zu mir und fragte was ich alles essen darf. Morgens konnte ich meinen Wunsch fürs Abendessen notieren und es wurde jeden Tag möglich gemacht.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren super freundlich und sind auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Man konnte sich mit den Angestellten super gut unterhalten und es war auch oft lustig. Zu den Hunden waren alle auch total Liebevoll. Einfach eine super familiäre Stimmung.

• Das Hotel liegt im kleinen Ort Mitterfirmiansreut. Zum Ski fahren einfach Top, da in direkter Lage die Skilifte sind und die Skiabfahrten. Man kann als Hundebesitzer auf dem hoteleigenen Hundeplatz super trainieren. Da das Hotel auch nah am Wald liegt eignet es sich super für lange Spaziergänge.

Der Wellness Bereich war einfach super mit Außen-Whirlpool und Sauna konnte man sich es hier an regnerischen Tagen gut gehen lassen. Von den Mitarbeitern haben wir viele verschiedene Vorschläge für Unternehmungen mit den Hunden bekommen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020