Nettes familiäres kleines Hotel mit hervorragender Küche in ruhiger Lage. Für Hundebesitzer sehr empfehlenswert, da es einige Gäste mit Hunden gibt und auch das Personal gerne Hunde mag.
Wir hatten ein Zimmer vom Typ Landliebe mit einem großen Bett, Dusche/WC und einem Balkon in Südrichtung.
Zum Frühstück gab es ein Buffet mit einigen selbstgemachten Speisen wie z.B. Fleischsalat, Knäckebrot, Semmeln und diverse Aufstriche. Natürlich gab es auch die Möglichkeit Spiegel-/Rühreier machen zu lassen, Käse, Wurst, Obstsalat, Biosäfte, Marmelade etc. war alles da. Sehr gefreut hat uns dass beim Buffet Maske und Handschuhe getragen werden müssen und das Personal auch darauf achtet. Zum Abendessen gab es ein 4-Gänge Menü mit Vorspeise, Suppe, 3 Hauptspeisen zur Auswahl und einen Nachtisch. Es war auch immer ein Vegetarisches Gericht dabei. Als wir mal nichts gefunden hatten was wir essen wollten konnten wir sagen was wir wollten (eine Gemüsepfanne) und diese haben wir dann auch bekommen. Die Qualität und der Geschmack der Speisen war einfach köstlich.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt in einem kleine Dorf mit einigen Wanderwegen rundherum. In der Nähe sind auch gute Ausflugsziele wie z.B. der Nationalpark Bayerischer Wald. Zum Einkaufen gibt es eher nichts, da ist der Weg nach Freyung nötig. Direkt hinter dem Hotel ist nur noch Wiese und Wald. Eine Ladesäule für Elektroautos ist in 2 Gehminuten erreichbar (am günstigsten mit ENBW Mobility+ App und ADAC Mitgliedschaft)
Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich den wir nicht genutzt haben. Für Hundebesitzer gibt es auch einen eingezäunten Hundespielplatz mit ein paar "Geräten". Dieser ist ein kleines Stück den Hang rauf und somit ist für die Fitness am Morgen auch gesorgt:-) Ansonsten haben wir die Gegend erkundet und einige Ausflüge ins Umland unternommen. Wir waren natürlich auf Wanderwege aus da wir ja einige Male am Tag "raus" mussten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Alexander |