Edmund (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel, zum 4.Stern ist nicht es weit

Gut

das hotel mit 29 zimmern liegt im kleinen ort leun-biskirchen in einer ruhigen wohnsiedlung an einem kleinen hügel. es ist leicht zu finden und machte schon bei der ankunft einen sehr positiven eindruck. dass wir gäste mit hotelgutschein waren, ließ man uns beim einchecken nicht merken. freundlicher empfang und zuweisung eines zimmers. das hotel machte einen sehr sauberen, gut geführten eindruck. wir hatten im zimmerpreis frühstück eingeschlossen. im eigenen restaurant kann man ab 17.30 uhr nach karte speisen. es waren zu unserem zeitpunkt jeden tag viele durchreisende und tagesgäste anwesend. limburg ein historischer ort mit viel fachwerk, schloss braunfels mit herrlichem ortskern, wetzlar mit dom, burg greifenstein mit glockenmuseum, weilburg mit schloss und bergbaumuseum und und und....es gibt viel zu sehen und alles nicht zu weit.

• Gut
  • die zimmer modern wie das ganze hotel im landhausstil eingerichtet. eine klimaanlage ist nicht vorhanden. der tv ist etwas zu klein, fön kann an der rezeption ausgeliehen werden. die meisten zimmer haben balkon; wir hatten leider keinen. minibar und knabberei waren reichlich vorhanden und preislich günstig, was wir anders kennen. auch ein zimmersafe ist vorhanden. wäschewechsel bestimmt der gast. alles war sehr sauber.

• Gut
  • es gibt ein sehr schönes hotelrestaurant, welches auch als frühstücksraum dient. das frühstücksbuffett ist sehr vielfältig, es fehlt praktisch an nichts. alles speisen überzeugen mit guter qualität und quantität. die preise sind angemessen. es wird nach karte gewählt, die abwechslungsreich genug ist. das große restaurant kann räumlich gut getrennt werden, sodass hier gut familienfeiern oder seminare durchgeführt werden können. auch eine schöne terrasse lädt bei schönen wetter zum verweilen ein.

• die freundlichkeit war vom empfang über restaurant bis zum reinigungspersonal sehr nett. im restaurant wird man schnell bedient, die zimmerreinigung war stets sauber und ordentlich. wäschewechsel bestimmt der gast nach bedarf selber.

• Gut
  • ja der ort ist ein seelendorf. klein mit wenig möglichkeiten. aber dafür ruhig und schließlich hat man ja ein auto oder vielleicht auch ein fahrrad dabei. wenn nicht - ein fahrradverleih ist keine 200 m entfernt. wer hierher kommt, sucht keinen strand oder badeanstalten. hier sucht man wanderwege, fahrradtouren oder ganz einfach mit dem auto kulturausflüge und davon gibt es der lahn entlang unendliche ! bereits beim einchecken wurde uns prospektmaterial für viele möglichkeiten übergeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

über örtliche freizeitangebote haben wir uns nicht interessiert. wir wollten einfach mehr der lahn entlang sehen. das hotel bietet keinen pool oder unterhaltung. die meisten zimmer haben balkon und da kann man schon mal die sonne geniesen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010